Crostate di bacche tempestate di stelle
Stellato Berry crostate è un latto ovo vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2,15 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli farina, noci pecan, lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di mirtilli tempestata di stelle, Stellato celebrazione Cupcakes, e Torta al cioccolato tempestata di stelle.
Istruzione
Preparare le croste: Pulisci la farina, le noci pecan, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela appare come pasto grossolano.
Irrorare in 6 cucchiai di acqua ghiacciata e pulse fino a quando l'impasto si riunisce. Girare su un pezzo di involucro di plastica e formare in un disco; avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora.
Infarinare leggermente un grande foglio di carta pergamena.
Stendere l'impasto sulla pergamena in un rettangolo di 9 per 13 pollici. Tagliare in un rettangolo da 8 per 12 pollici (riservare gli scarti).
Tagliare in otto rettangoli da 3 per 4 pollici. Separare leggermente i pezzi sulla pergamena, quindi utilizzare le dita per crimpare i bordi. Far scorrere la pergamena su una teglia da forno.
Stendere gli scarti fino a 1/4 di pollice di spessore.
Ritaglia 8 stelle usando un piccolo tagliabiscotti infarinato a forma di stella; disponi sulla teglia intorno alle croste. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Forare le croste con una forchetta.
Spennellare le stelle e i bordi delle croste con l'uovo sbattuto.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti; rimuovere in un rack per raffreddare completamente.
Unire il latte, 1/3 di tazza di zucchero semolato e la vaniglia in una casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Sbattere 1/2 tazza di latticello, i tuorli d'uovo, amido di mais e il restante 1/3 tazza di zucchero in una ciotola. Versare lentamente la miscela di latte caldo nella miscela di uova, sbattendo costantemente.
Versare il composto nella casseruola e cuocere, sbattendo, fino a quando denso e gorgogliante, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola; mescolare i restanti 3 cucchiai di latticello.
Stendere l'involucro di plastica sulla superficie e conservare in frigorifero per 45 minuti.
Trasferire con cura le croste su un piatto.
Spalmare la crema pasticcera sulle croste, quindi completare con i frutti di bosco. Top ogni crostata con una stella. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "