Crostate di asparagi e funghi

Crostate di asparagi e funghi
Asparagi e crostate di funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.23 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, pepe macinato grossolanamente, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 217 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Crostate di asparagi e funghi, Crostate di asparagi e funghi, e Crostate di asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere ogni foglio di pasticceria sulla superficie di lavoroa 10 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2
Tagliare ciascuno in 4 quadrati.Utilizzando piccolo coltello, segnare bordo 1/2-inch (non tagliare attraverso pasticceria) intorno insideedges di ogni quadrato. Disporre i quadrati2 teglie bordate. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Sciogliere il burro in una padella pesante di grandi dimensionimedio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i funghi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale grosso e1 / 4 cucchiaino di pepe. Soffriggere finché sono tenerie leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Trasferire i funghi in una grande ciotola; raffreddare 15minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere asparagi, timo tritato, scorza di limone, 3/4 cucchiaino di sale grosso e1/4 cucchiaino di pepe ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Mescolare incrème fraîche e formaggio. FAI AVANTI: riempimentopuò essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Posizione 1 rack in alto terzo e 1 rack inbottom terzo del forno e preriscaldare a 400 ° F. Tumulo di riempimento in cima piazze pasticceria, leaving1 / 2 pollici bordo pianura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Cuocere le crostate 12 minuti. Fogli inversi.Continuare a cuocere crostate fino croste arepuffed e dorato e ripieno è cookedthrough, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Transferto piatti; guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
11
* Venduto alla maggior parte dei supermercati e atspecialty negozi di alimenti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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