Crostate di asparagi e funghi
Asparagi e crostate di funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.23 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, pepe macinato grossolanamente, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 217 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Crostate di asparagi e funghi, Crostate di asparagi e funghi, e Crostate di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Stendere ogni foglio di pasticceria sulla superficie di lavoroa 10 pollici quadrati.
Tagliare ciascuno in 4 quadrati.Utilizzando piccolo coltello, segnare bordo 1/2-inch (non tagliare attraverso pasticceria) intorno insideedges di ogni quadrato. Disporre i quadrati2 teglie bordate. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Sciogliere il burro in una padella pesante di grandi dimensionimedio-alto calore.
Aggiungere i funghi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale grosso e1 / 4 cucchiaino di pepe. Soffriggere finché sono tenerie leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Trasferire i funghi in una grande ciotola; raffreddare 15minuti.
Aggiungere asparagi, timo tritato, scorza di limone, 3/4 cucchiaino di sale grosso e1/4 cucchiaino di pepe ai funghi.
Mescolare incrème fraîche e formaggio. FAI AVANTI: riempimentopuò essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Posizione 1 rack in alto terzo e 1 rack inbottom terzo del forno e preriscaldare a 400 ° F. Tumulo di riempimento in cima piazze pasticceria, leaving1 / 2 pollici bordo pianura.
Cuocere le crostate 12 minuti. Fogli inversi.Continuare a cuocere crostate fino croste arepuffed e dorato e ripieno è cookedthrough, circa 10 minuti in più.
Transferto piatti; guarnire con rametti di timo.
* Venduto alla maggior parte dei supermercati e atspecialty negozi di alimenti.