Crostate cremose al rabarbaro
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le crostate cremose al rabarbaro. Questo dolce ha 571 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $1.23 per porzione. 137 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi crème fraîche, zucchero a velo, zucchero demerara e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostate rustiche al rabarbaro, Crostate di mirtilli e rabarbaro, e Crostate alla fragola e rabarbaro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Stendere la sfoglia sottilmente e, usando un piatto o un cutter, ritagliare 4 cerchi di circa 14 cm di diametro. Utilizzare un cutter leggermente più piccolo per tagliare un cerchio fuori dal centro e tagliare via il bordo esterno, riservando queste guarnizioni.
Disporre i 4 cerchi su una teglia da forno, pungere tutto con una forchetta e spennellare i bordi con l'uovo. Utilizzare le guarnizioni di pasticceria per fare un bordo intorno al bordo come un vol-au-vent e premere delicatamente con il pollice. Raffreddare fino a quando necessario. Questo può essere fatto fino a 1 giorno prima o congelato per un massimo di 1 mese.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero demerara con la crme frache e distribuire una quantità sottile sulla base di ogni crostata. Disporre ordinatamente le fette di rabarbaro, sovrapposte in un motivo floreale, sopra la crme frache, quindi spolverare generosamente con zucchero a velo.
Cuocere le crostate per 20 minuti fino a quando gonfio e dorato. Lasciare riposare per qualche minuto e mangiare caldo con una pallina di gelato, se volete.