Crostate cremose al rabarbaro

Crostate cremose al rabarbaro
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le crostate cremose al rabarbaro. Questo dolce ha 571 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $1.23 per porzione. 137 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi crème fraîche, zucchero a velo, zucchero demerara e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostate rustiche al rabarbaro, Crostate di mirtilli e rabarbaro, e Crostate alla fragola e rabarbaro.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere la sfoglia sottilmente e, usando un piatto o un cutter, ritagliare 4 cerchi di circa 14 cm di diametro. Utilizzare un cutter leggermente più piccolo per tagliare un cerchio fuori dal centro e tagliare via il bordo esterno, riservando queste guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Disporre i 4 cerchi su una teglia da forno, pungere tutto con una forchetta e spennellare i bordi con l'uovo. Utilizzare le guarnizioni di pasticceria per fare un bordo intorno al bordo come un vol-au-vent e premere delicatamente con il pollice. Raffreddare fino a quando necessario. Questo può essere fatto fino a 1 giorno prima o congelato per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero demerara con la crme frache e distribuire una quantità sottile sulla base di ogni crostata. Disporre ordinatamente le fette di rabarbaro, sovrapposte in un motivo floreale, sopra la crme frache, quindi spolverare generosamente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere le crostate per 20 minuti fino a quando gonfio e dorato. Lasciare riposare per qualche minuto e mangiare caldo con una pallina di gelato, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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