Crostate alla fragola glassate

Crostate alla fragola glassate
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frosted Strawberry Pop Crostate potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 501 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi burro, farina, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostate al burro di arachidi e gelatina, Ciambelle glassate alla fragola, e Insalata di fragole glassata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Utilizzando un frullatore o le dita, tagliare o strofinare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Sbattere i tuorli e il latte in una piccola ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.Spolverare leggermente una superficie di lavoro con farina e rotolare 1 porzione di pasta in un rettangolo ruvido 12-by-10-inch, ruotando l'impasto e riflettendo spesso la superficie e il mattarello per evitare che l'impasto si attacchi. Usando un tagliapizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in un rettangolo 10-1/2 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
FornoForno
2
Tagliare che in 6 rettangoli uguali (ciascuno di circa 3 1/2 pollici di larghezza per 4 1/2 pollici di altezza). Usando una spatola piatta, trasferire i rettangoli sulla teglia preparata, lasciando circa 2 pollici di spazio tra ciascuno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
3
Mettere la teglia in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Stendere la seconda porzione di pasta alle stesse dimensioni della prima, tagliare e tagliare in 6 rettangoli. Usando una forchetta, pungere l'impasto dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Rimuovere la teglia dal frigorifero e spazzolare un sottile strato di lavaggio uovo su ogni rettangolo di pasta. Spoon 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di marmellata su ogni rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere l'inceppamento in uno strato uniforme, lasciando un bordo da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
8
Posiziona i rettangoli punteggiati sopra i rettangoli ricoperti di marmellata. Premere sui bordi per aderire e spingere delicatamente sul ripieno per appiattire leggermente. Usando una forchetta immersa nella farina, crimpare i bordi delle crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MarmellataMarmellata
9
Cuocere fino a doratura, circa 23 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frusta fino a quando in modo uniforme combinato. (Potrebbe essere necessario aggiungere più latte dal cucchiaino 1/2 se la glassa è troppo spessa.) Impostare la griglia con le crostate su di esso su una teglia da forno. Usando un cucchiaio, irrorare circa 1 cucchiaio di smalto su ogni crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare prima di mangiare, circa 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista