Crostate alla fragola glassate
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frosted Strawberry Pop Crostate potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 501 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi burro, farina, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostate al burro di arachidi e gelatina, Ciambelle glassate alla fragola, e Insalata di fragole glassata per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Utilizzando un frullatore o le dita, tagliare o strofinare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi di pisello.
Sbattere i tuorli e il latte in una piccola ciotola fino a quando combinati.
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.Spolverare leggermente una superficie di lavoro con farina e rotolare 1 porzione di pasta in un rettangolo ruvido 12-by-10-inch, ruotando l'impasto e riflettendo spesso la superficie e il mattarello per evitare che l'impasto si attacchi. Usando un tagliapizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in un rettangolo 10-1/2 per 9 pollici.
Tagliare che in 6 rettangoli uguali (ciascuno di circa 3 1/2 pollici di larghezza per 4 1/2 pollici di altezza). Usando una spatola piatta, trasferire i rettangoli sulla teglia preparata, lasciando circa 2 pollici di spazio tra ciascuno.
Mettere la teglia in frigorifero.
Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Stendere la seconda porzione di pasta alle stesse dimensioni della prima, tagliare e tagliare in 6 rettangoli. Usando una forchetta, pungere l'impasto dappertutto.
Rimuovere la teglia dal frigorifero e spazzolare un sottile strato di lavaggio uovo su ogni rettangolo di pasta. Spoon 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di marmellata su ogni rettangolo.
Stendere l'inceppamento in uno strato uniforme, lasciando un bordo da 3/4 di pollice.
Posiziona i rettangoli punteggiati sopra i rettangoli ricoperti di marmellata. Premere sui bordi per aderire e spingere delicatamente sul ripieno per appiattire leggermente. Usando una forchetta immersa nella farina, crimpare i bordi delle crostate.
Cuocere fino a doratura, circa 23 a 25 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frusta fino a quando in modo uniforme combinato. (Potrebbe essere necessario aggiungere più latte dal cucchiaino 1/2 se la glassa è troppo spessa.) Impostare la griglia con le crostate su di esso su una teglia da forno. Usando un cucchiaio, irrorare circa 1 cucchiaio di smalto su ogni crostata.
Lasciate riposare prima di mangiare, circa 15 minuti.