Crostate alla fragola con crosta di zenzero e noci

Crostate alla fragola con crosta di zenzero e noci
Crostate di fragole con crosta di zenzero e noci è un vegani dessert. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, la farina, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostate di cagliata di mango in crosta di Gingersnap, Crostate di Meringa di zucca con crosta di pasta frolla integrale, e Crostate d'uva glassate con crosta di noci pecan.

Istruzione

1
Spazzolare leggermente le tazze di muffin con olio di cocco. Accantonare. Pulse i dadi in un robot da cucina fino a macinare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
2
Aggiungere 3 cucchiai di sciroppo di agave, farina, zenzero, sale e 2 cucchiaini di olio di cocco. Lavorare fino a formare pasta grossolana. Raccogliere in una palla. Premere 1 cucchiaio di pasta colmo saldamente sul fondo e sui lati di ogni tazza di muffin. Raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
ZenzeroZenzero
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere le croste fino a quando non sono sode e dorate intorno ai bordi, 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare raffreddare in padella su una gratella per almeno 10 minuti prima di rimuovere. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Lasciare raffreddare completamente; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
7
Mettere le fragole, il succo di limone e i restanti 2 cucchiai di sciroppo di agave in una ciotola media; raschiare i semi di vaniglia (salva il fagiolo per un altro uso). Mescolare bene, schiacciando alcune bacche per rilasciare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
VanigliaVaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Usando una spatola o un coltello da burro, rimuovere i gusci di crostata dalla padella e riempire con la miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
FragolaFragola
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
SpatolaSpatola
PadellaPadella
9
Servire immediatamente.
10
Per porzione: 190 calorie, 15 g di grassi, 3 g di fibre
11
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista