Crostate alla crema di mirtilli e Limone

Crostate alla crema di mirtilli e Limone
Una porzione contiene 379 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.14 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero semolato, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostate ai Mirtilli con Crema al Limone Meyer, Crostate ai Mirtilli con Crema al Limone Meyer, e Crostate alla crema di mirtilli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con una teglia sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare insieme briciole graham cracker, zucchero semolato, e il burro in una ciotola con una forchetta fino a quando combinato bene, quindi premere miscela con le dita e la parte posteriore di un cucchiaio in modo uniforme e saldamente sul fondo e verso l'alto lato di ogni padella crostata. (Se si utilizza ramekins, premere miscela 3/4 pollici fino lati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
3
Mettere le teglie sulla teglia preriscaldata e cuocere le croste fino a un po ' più scure, circa 10 minuti, quindi raffreddare 10 minuti su un rack. (Ramekins avrà bisogno di raffreddare un ulteriore 5 minuti in frigorifero.) Spingere delicatamente il fondo di ogni teglia per allentare la crosta, quindi invertire la crosta sulla mano e posizionarla su un piatto da portata. (Se si utilizzano ramekins, lasciare croste in ramekins.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forma CrostataForma Crostata
4
Mentre le croste si raffreddano, sbattere insieme lo zucchero di canna, la panna acida e la vaniglia in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie. Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un mixer elettrico fino a che liscio, quindi aggiungere la miscela di panna acida e la scorza, battendo fino a quando appena combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Dividere il ripieno di crema di formaggio tra i gusci di crostata, distribuendo uniformemente, quindi aggiungere i mirtilli e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MirtilloMirtillo
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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