Crostate alla crema di cocco Banana
Coconut Banana Cream Crostate richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 130 buongustai e cuochi. Una miscela di crosta di torta, vaniglia, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si è portato a voi da Laurens Ultima. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Crostate alla crema di cocco, Crostate alla crema di cocco tostate, e Crostate di lime con Crema di cocco.
Istruzione
Mettere il latte (e la noce di cocco) in una piccola pentola a fuoco medio. Portare a cuocere a fuoco lento.
In una piccola ciotola, mescolare le uova, i tuorli d'uovo, lo zucchero e la farina insieme fino a quando combinati. Sbatti lentamente il latte caldo nella miscela di uova.
Rimettere il latte caldo e il composto di uova nella pentola calda e portare ad ebollizione.
Sbatti mentre fai bollire il ripieno, 2 minuti o fino a quando non è molto denso.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia (e cocco) estratto.
Versare in guscio torta. Presse involucro di plastica direttamente sopra la parte superiore di riempimento e conservare in frigorifero fino a quando freddo e involucro di plastica si stacca pulito.
Per completare la crostata, completare con fette di banana.
Sbatti la crema insieme allo zucchero a velo e alla vaniglia fino a formare picchi rigidi.
Distribuire su torta, assicurando che tutte le banane siano coperte.
Cospargere con cocco tostato, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "