Crostate alla crema di cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le crostate alla crema di cocco. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 7. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, panna montata, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostate alla crema di cocco tostate, Crostate di lime con Crema di cocco, e Crostate alla crema di cocco Banana per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero, la farina, le uova e il latte in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 10 minuti o fino a quando uno spessore di budino freddo.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 tazza di cocco zuccherato e vaniglia. Coprire e raffreddare da 6 a 24 ore.
Cuocere i gusci di crostata congelati secondo le istruzioni del pacchetto e raffreddare completamente. Cucchiaio crema pasticcera in conchiglie crostata. Dollop con panna montata zuccherata; cospargere con cocco aggiuntivo.