Crostate al limone Paleo

Crostate al limone Paleo
Crostate al limone Paleo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 231 calorie. Una miscela di miele, datteri, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 695 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostate al limone senza cottura (senza glutine, Paleo + Vegan ) , Crostate al lampone Paleo, e Crostate di Brownie al cocco Moka crudo [paleo-friendly].

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 4 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Mescolare insieme pasto di mandorle, 3 cucchiai di succo di limone, e date in un robot da cucina. Premere la miscela saldamente in fondi e sui lati delle tazze di muffin preparate per fare croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Succo Di LimoneSucco Di Limone
DataData
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le croste sono leggermente dorate, da 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare 6 cucchiai di succo di limone, scorza di limone e miele in una casseruola a fuoco basso; fate sobbollire per 2 minuti. Sbattere le uova in una ciotola. Mentre la miscela è bollente, aggiungere lentamente le uova, sbattendo vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
6
Versare il ripieno in gusci e mettere in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute1
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