Crostate al limone Paleo
Crostate al limone Paleo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 231 calorie. Una miscela di miele, datteri, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 695 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostate al limone senza cottura (senza glutine, Paleo + Vegan ) , Crostate al lampone Paleo, e Crostate di Brownie al cocco Moka crudo [paleo-friendly].
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 4 tazze muffin con fodere di carta.
Mescolare insieme pasto di mandorle, 3 cucchiai di succo di limone, e date in un robot da cucina. Premere la miscela saldamente in fondi e sui lati delle tazze di muffin preparate per fare croste.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le croste sono leggermente dorate, da 10 a 12 minuti.
Scaldare 6 cucchiai di succo di limone, scorza di limone e miele in una casseruola a fuoco basso; fate sobbollire per 2 minuti. Sbattere le uova in una ciotola. Mentre la miscela è bollente, aggiungere lentamente le uova, sbattendo vigorosamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Versare il ripieno in gusci e mettere in frigorifero per raffreddare.