Crostate al burro di limone
Le crostate al burro al limone richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 121 calorie . Per 31 centesimi a porzione , ottieni un dessert che serve 12 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che ha fatto centro. Ti è stata offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta adatta ai fodmap . Vai al negozio e prendi succo di limone, gusci di crostata, tuorli d'uovo e qualcos'altro per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: crostate al cioccolato e cocco , crostate di cipolle rosse caramellate Chavrie e crostate di crema al cocco con cioccolato fondente .
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola.
Aggiungere scorza, succo di limone e 1 1/2 tazze di zucchero. Sbattere le uova e i tuorli finché non si addensano e aggiungere al composto di burro al limone. Cuocere a fuoco basso, mescolando costantemente finché non si addensa. Raffreddare.
Sbattere 3 albumi a neve. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere una consistenza soda e lucida. Riempire i gusci di crostata cotti con la crema al limone e guarnire con la meringa.
Cuocere in forno a 175 °C (350 °F) finché le crostate non raggiungono un delicato colore dorato.