Crostate al burro di limone

Crostate al burro di limone
Le crostate al burro al limone richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 121 calorie . Per 31 centesimi a porzione , ottieni un dessert che serve 12 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che ha fatto centro. Ti è stata offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta adatta ai fodmap . Vai al negozio e prendi succo di limone, gusci di crostata, tuorli d'uovo e qualcos'altro per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: crostate al cioccolato e cocco , crostate di cipolle rosse caramellate Chavrie e crostate di crema al cocco con cioccolato fondente .

Istruzione

1
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere scorza, succo di limone e 1 1/2 tazze di zucchero. Sbattere le uova e i tuorli finché non si addensano e aggiungere al composto di burro al limone. Cuocere a fuoco basso, mescolando costantemente finché non si addensa. Raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere 3 albumi a neve. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere una consistenza soda e lucida. Riempire i gusci di crostata cotti con la crema al limone e guarnire con la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Cuocere in forno a 175 °C (350 °F) finché le crostate non raggiungono un delicato colore dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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