Crostata tripla alle bacche
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Triple Berry crostata una prova. Una porzione contiene 525 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli fragole, piecrust, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Crostata tripla alle bacche, Torta di Mousse a bacca tripla, e Tripla bacca Linzer crostata.
Istruzione
Preparare piecrust secondo le istruzioni sulla confezione per adattarsi a una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Cuocere fino a doratura chiara. Raffreddare completamente.
Unire il mascarpone e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola, battendo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi rigidi. Miscela cucchiaio in crosta, diffondendo in modo uniforme.
Unire delicatamente le bacche e posizionarle sul ripieno. Rilasciare i lati della padella dal basso prima di servire.
Nota: La crostata può essere assemblata due ore prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![Etichetta di Granbazan Ambar Albarino]()
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.