Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, pera e mirtillo rustico crostata potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. 225 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi le pere bartlett, l'estratto di mandorle, la ricetta della crosta di torta e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata rustica di pere e mirtilli, Crostata di Pere rustiche, e Crostata di Pere rustiche.
Istruzione
1
Prepara l'impasto della torta da una ricetta di una crosta di burro, o acquista il tipo di crosta di torta congelata che viene piegata in una scatola e stesa piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Torta Di Pasta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2
Arrostire le pere:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Allineare una teglia con un foglio di alluminio. Gettare insieme nella padella le pere a cubetti (o metà pera se si utilizza), lo zenzero e lo zucchero e distribuire uniformemente nella padella. Dot la parte superiore con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pane Alle Noci E Uvetta
Metà Pere Sciroppate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Arrosto per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando le pere sono teneri quando forato con una forchetta, e iniziando a ottenere marrone e caramellato intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Unire le pere tostate con i mirtilli rossi e l'estratto di mandorle: utilizzare un mestolo forato per sollevare le pere dalla teglia e metterle in una grande ciotola. Mescolare i mirtilli e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Roll-out torta di pasta e riempire con pera mirtillo ripieno:
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Torta Di Pasta
Metà Pere Sciroppate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Stendere la pasta torta ad un diametro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Mettere su una teglia bordata. Tumulo il ripieno di pera e mirtillo nel mezzo della pasta rotonda, lasciando un bordo da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Piegare i bordi sopra il frutto, piegando la crosta intorno ai bordi, lasciando la maggior parte del frutto esposto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Pesca O Nettarina, Affettata
12
Raffreddare per mezz'ora prima della cottura.
1
Cuocere a 350 ° F per 1 ora, o fino a quando la crosta è ben rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Raffreddare su un rack per almeno un'ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.