Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, pera e mirtillo rustico crostata potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. 225 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi le pere bartlett, l'estratto di mandorle, la ricetta della crosta di torta e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata rustica di pere e mirtilli, Crostata di Pere rustiche, e Crostata di Pere rustiche.
Istruzione
1
Prepara l'impasto della torta da una ricetta di una crosta di burro, o acquista il tipo di crosta di torta congelata che viene piegata in una scatola e stesa piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Torta Di Pasta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2
Arrostire le pere:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Allineare una teglia con un foglio di alluminio. Gettare insieme nella padella le pere a cubetti (o metà pera se si utilizza), lo zenzero e lo zucchero e distribuire uniformemente nella padella. Dot la parte superiore con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Arrosto per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando le pere sono teneri quando forato con una forchetta, e iniziando a ottenere marrone e caramellato intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Unire le pere tostate con i mirtilli rossi e l'estratto di mandorle: utilizzare un mestolo forato per sollevare le pere dalla teglia e metterle in una grande ciotola. Mescolare i mirtilli e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Fagioli Cannelloni, Scolati
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Roll-out torta di pasta e riempire con pera mirtillo ripieno:
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Torta Di Pasta
Metà Pere Sciroppate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Stendere la pasta torta ad un diametro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Mettere su una teglia bordata. Tumulo il ripieno di pera e mirtillo nel mezzo della pasta rotonda, lasciando un bordo da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Piegare i bordi sopra il frutto, piegando la crosta intorno ai bordi, lasciando la maggior parte del frutto esposto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
12
Raffreddare per mezz'ora prima della cottura.
1
Cuocere a 350 ° F per 1 ora, o fino a quando la crosta è ben rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Raffreddare su un rack per almeno un'ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.