Crostata rustica di mirtilli rossi
Rustic Cranberry Tart è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 236 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, farina, crosta di torta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata rustica di mele e mirtilli rossi, Crostata rustica di albicocche e mirtilli rossi, e Crostata rustica di pere e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sulla teglia, tostare le noci pecan fino a doratura (circa 7 minuti). Portare la crosta di torta a temperatura ambiente fino a quando leggermente flessibile.
Cospargere la superficie di lavoro con la farina; appiattire la crosta in un disco uniforme.
Trasferimento crosta a 9 pollici di vetro torta pan; sarà appendere sopra bordo della padella.
Unire le noci pecan raffreddate con mirtilli rossi, zucchero, 1 cucchiaio di farina per tutti gli usi, cannella, noce moscata, cardamomo, scorza d'arancia e succo d'arancia. Mucchio di riempimento in centro crosta di torta, lasciando un bordo di 2 pollici. Piegare i bordi della crosta sulla miscela di frutta, lasciando la maggior parte della miscela esposta. Dot riempimento con burro prima di mettere crostata in forno.
Cuocere circa 1 ora, fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è denso e frizzante.