Crostata Rustica di Mele Noci Gorgonzola

Crostata Rustica di Mele Noci Gorgonzola
Mela Noce Gorgonzola Crostata Rustica è un lacto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 117 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1413 buongustai e cuochi. Se hai sciroppo d'acero, succo di limone, formaggio gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Crostata rustica di prugne e noci, Crostata di mele rustiche, e Crostata di mele rustiche sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Gettare le noci, il gorgonzola, il timo, le mele tritate e lo sciroppo d'acero in una ciotola di medie dimensioni. Mentre stai lavorando con le mele (tagliandole, mescolandole con gli altri ingredienti), se vuoi, puoi spremere un po ' di succo di limone su di loro per evitare che si scoloriscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
GorgonzolaGorgonzola
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Coprire il composto con pellicola trasparente mentre si prepara la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Stendere l'impasto: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
4
Stendere la pasta sfoglia a 13 pollici, con uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere la pasta sfoglia su una teglia bordata. (Bordato perché la pasta perde burro durante il processo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Aggiungere ripieno, piega pasta intorno bordo: Tumulo il ripieno nel mezzo della pasta srotolata, e si sviluppa in modo uniforme a 1 1/2 pollici a 2 pollici dal bordo della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Piegare i bordi dell'impasto sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Cuocere a 350 ° F per 45 minuti a un'ora, fino a quando la crosta è ben dorata. Se in qualsiasi momento sembra che le noci si stiano un po ' bruciando, puoi leggermente tenda un pezzo di foglio di alluminio al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire. Una ruota della pizza funziona alla grande per affettare la crostata.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La crostata può essere abbinata a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista