Crostata rustica ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rustico mirtillo piatto crostata una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 26 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, amido di mais, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata rustica ai Mirtilli, Crostata rustica di Nettarine e Mirtilli, e Crostata rustica di pesche e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata utilizzare un mattarello leggermente infarinato per stendere un disco dalla ricetta Extra ricca di pasta frolla a circa un rettangolo di 10 x 15 pollici, un generoso spessore di 1/8 pollici (o qualsiasi forma che ti piace). Spostare con cautela la pasta per sdraiarsi su una teglia bordata di pergamena. Coprire leggermente la pasta con pellicola trasparente e raffreddare.Preriscaldare il forno a 400 gradi F.In una ciotola media gettare i mirtilli, lo zucchero, l'amido di mais, il succo di limone e l'estratto di vaniglia insieme. Mettere da parte a macerare circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi di correre e lo zucchero e amido di mais sono sciolti.Avendo cura di lasciare un bordo pulito, distribuire le bacche e tutti i loro succhi sulla pasta frolla il più vicino possibile a un singolo strato.
Spennellare il bordo pulito e a vista della pasta con l'uovo di lavaggio, poi cospargere con lo zucchero turbinado.
Trasferire nel forno riscaldato e cuocere fino a quando la crosta è profondamente dorata e la guarnizione è gorgogliante, circa 40 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.