Crostata rustica ai Mirtilli
La crostata rustica ai mirtilli è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mirtilli, succo di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostata rustica di pesche e mirtilli, Crostata rustica di Nettarine e Mirtilli, e Crostata rustica ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola media.
Aggiungere il burro e saltare fino rivestito. Utilizzando un frullatore o 2 coltelli, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi di pisello, circa 5 minuti.
Irrorare in 5 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce, facendo attenzione a non sovraccaricare esso. (
Riscaldare il forno a 400 ° F e posizionare un rack nel mezzo.
Posizionare una teglia sul rack mentre il forno sta riscaldando. Riempire una piccola ciotola con acqua e metterla da parte.
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Tagliare 1 pezzo di carta pergamena (lungo 14 pollici).
Posizionarlo su un piano di lavoro e spolverarlo leggermente con la farina.
Rimuovere l'impasto dall'involucro di plastica, posizionarlo sulla pergamena e spolverarlo leggermente con la farina. Stendere uniformemente l'impasto in un cerchio da 12 pollici, riparando eventuali crepe attorno ai bordi.
Trasferire l'impasto e la pergamena su una seconda teglia e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.Quando l'impasto è pronto, mettere lo zucchero, l'amido di mais, la scorza di limone e il sale in una grande ciotola e frullare per unire.
Aggiungere i mirtilli e il succo di limone e piegare delicatamente per rivestire le bacche.Ammucchiare i mirtilli al centro dell'impasto, lasciando un bordo 2-1/2-inch. Piegare i bordi dell'impasto sopra i mirtilli, lasciando uno spazio di 1/2 pollice tra la piega dell'impasto e il bordo del ripieno. Piegare la pasta circa ogni 2 pollici, come si va, e riparare eventuali strappi (assicurarsi di sigillare eventuali fori nella pasta, o i succhi di fuga e bruciare mentre la crostata cuoce). Spingere delicatamente i mirtilli verso il basso per appiattire leggermente.
Spennellare il bordo della pasta leggermente con acqua e cospargere con lo zucchero grosso, se si utilizza.
Rimuovere la teglia calda dal forno e trasferire la crostata e la pergamena su di essa.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e i succhi di mirtillo sono gorgoglianti, circa 35 a 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la crostata sulla teglia su una gratella per circa 10 minuti.
Rimuovere la crostata e la pergamena dalla teglia e restituirli alla griglia per raffreddare, circa 20 minuti. Prima di servire, rimuovere la pergamena.