Crostata Portobello con Verdi Primaverili e Vinaigrette Balsamica al Lime

Crostata Portobello con Verdi Primaverili e Vinaigrette Balsamica al Lime
Portobello Crostata con Verdure primaverili e Lime Balsamico Vinaigrette richiede intorno 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1292 calorie. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di verdure per bambini, burro chiarificato, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Verdi primaverili con Vinaigrette al Dragoncello balsamico, Verdi primaverili con melassa Vinaigrette, e Verdi primaverili con Vinaigrette di finocchio all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere il succo di lime (dalla calce ora raffreddata) attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione. Con il frullatore ancora in funzione, aggiungere l'aceto, lo sciroppo di mais, lo scalogno e il rosmarino, 1 alla volta, e versare l'olio in un flusso lento e costante nella miscela di aceto molto lentamente per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Togliere in un contenitore e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1
Strappare i verdi in pezzi di dimensioni ridotte e rimuovere i gambi se si utilizza la rucola. (Assicurarsi che i verdi non siano più bagnati dal risciacquo.) Mescolare le verdure con il parmigiano, condire con sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
VerdeVerde
1
Scaldare il burro chiarificato a fuoco medio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 15 minuti fino a quando traslucido e cominciando a caramellare, quindi aggiungere i portobelli e funghi bianchi alle cipolle. Cuocere per altri 10 minuti, quindi ridurre il fuoco al minimo e aggiungere i pomodori, l'erba cipollina, il sale e il pepe e lasciare che i sapori si integrino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere pasta sfoglia, e con un cutter cerchio da 4 pollici (aka taglierina del biscotto), tagliare 8 giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Mettere 4 dei giri di pasta su una teglia leggermente unta. Usando un cerchio da 3 pollici o un tagliabiscotti, tagliare un cerchio concentrico al centro dei restanti giri di pasta da 4 pollici per creare un cerchio largo di pasta da 1/2 pollici. Questi cerchi di pasta larghi da 1/2 pollici devono essere utilizzati senza i pezzi da 3 pollici dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Posizionare 1 di questi cerchi di pasta larghi 1/2 di pollice sopra ciascuno dei giri già sulla teglia, allineando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Pennello uovo lavare sulla superficie di ciascuno dei cerchi pasta accoppiati e giri. Quindi utilizzare una forchetta per pungere attraverso l'impasto attorno al perimetro (cioè attraverso ogni cerchio di pasta e nel giro di accompagnamento sotto di esso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Mettere in forno e cuocere fino a doratura, circa 6-8 minuti. Il centro di ciascuno sorgerà.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere i gusci di pasta dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Usando la punta di un coltello da burro, sfondare la parte centrale risorta di ogni guscio di pasticceria per creare un cratere. Spoon un po ' della miscela di funghi in ciascuno di questi crateri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
9
Mettere alcuni verdi in cima ad ogni crostata e condire con vinaigrette balsamico di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
VerdeVerde
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.verdure miste per bambini (come crescione, rucola per bambini, acetosa da giardino, lattuga di agnello), imbevute per rimuovere la sabbia, sciacquate e asciugate con uno spinner per insalata o asciugamani di cartaverdure miste per bambini (come crescione, rucola per bambini, acetosa da giardino, lattuga di agnello), imbevute per rimuovere la sabbia, sciacquate e asciugate con uno spinner per insalata o asciugamani di carta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina appena tritataerba cipollina appena tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di zucchero demerara3 cucchiai di zucchero demerara1scalogno spicchio, tritato molto finementescalogno spicchio, tritato molto finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1uovo, sbattuto per il lavaggio delle uovauovo, sbattuto per il lavaggio delle uova1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioliolio di vinaccioli1calce, microonde per rilasciare oli essenziali (lasciare raffreddare la calce)calce, microonde per rilasciare oli essenziali (lasciare raffreddare la calce)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate2funghi portobello, puliti, branchie rimossi, squartati e tagliati a fette da 1/8 di pollice a 1/4 di pollice di spessorefunghi portobello, puliti, branchie rimossi, squartati e tagliati a fette da 1/8 di pollice a 1/4 di pollice di spessore2fogliopasta sfoglia (spesso venduta in confezioni da 17 o 18 once contenenti 2 (9 o 10 pollici) fogli quadrati di pasta sfoglia)pasta sfoglia (spesso venduta in confezioni da 17 o 18 once contenenti 2 (9 o 10 pollici) fogli quadrati di pasta sfoglia)1cipolla rossa, affettatacipolla rossa, affettata1Oreo ripieni doppifoglie di rosmarino fresche tritate molto finementefoglie di rosmarino fresche tritate molto finemente4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2pomodori, interni rimossi e finemente tagliati a dadinipomodori, interni rimossi e finemente tagliati a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi bianchi puliti e affettatifunghi bianchi puliti e affettati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute33
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