Crostata estiva di drupacee con cagliata di limone

Crostata estiva di drupacee con cagliata di limone
Estate crostata di drupacee con Lemon Curd potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 498 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 122 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai succo di limone, scorza di limone, drupacee e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Estate Drupacee Sangria, e Estate Drupacee croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle, crema ½ tazza di burro, ¼ tazza di zucchero, e ¼ cucchiaino di sale insieme fino a che liscio e di colore chiaro, 2 a 3 minuti, raschiando la ciotola verso il basso una o due volte, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere 1 tuorlo d'uovo e vaniglia; mescolare fino a che liscio, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a poco amalgamato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Aggiungere acqua ghiacciata un cucchiaio alla volta mentre il mixer è in funzione fino a quando l'impasto si raggruppa. Ferma la macchina.Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, tamponare delicatamente in un disco spesso 1 pollice e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.Preriscaldare il forno a 350 gradi. Lasciare che l'impasto freddo si ammorbidisca al punto che un rientro è facilmente fatto con il dito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Posizionare il disco su una superficie leggermente infarinata, spolverarlo e il rullo con una piccola quantità di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Stendere l'impasto a circa un cerchio di 12 pollici. Piegare l'impasto sopra il rullo e spostarlo con attenzione in una padella crostata premendolo in posizione. Tagliare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Mettere nel congelatore 10 minuti per raffreddare.
8
Rimuovere il guscio crostata dal congelatore e utilizzare una forchetta per colpire fori lungo il fondo. Foderare il guscio con pergamena tagliata a misura e aggiungere abbastanza fagioli o pesi torta per riempire un terzo la strada fino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
9
Cuocere fino a quando i bordi sembrano asciutti, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Togliere la padella dal forno e rimuovere i pesi e la pergamena. Riportare il guscio al forno e cuocere fino a doratura, circa altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Lasciare raffreddare completamente il guscio a temperatura ambiente.Fare la glassa: In s piccola casseruola impostare a fuoco medio, scaldare la marmellata e 2 cucchiai di acqua per creare una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Togliere dal fuoco e mettere da parte a temperatura ambiente.Preparare la cagliata di limone: In una piccola casseruola (a fuoco spento), sbattere insieme le uova, i restanti 2 tuorli d'uovo, il restante ½ tazza di zucchero, il succo di limone la scorza di limone e un pizzico di sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Posizionare la padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola flessibile resistente al calore, fino a quando la cagliata di limone è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio (o spatola) e tenere una traccia chiara quando si esegue il dito attraverso di essa; circa 8 a 10 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il restante ½ tazza di burro un cubetto alla volta, mescolando per tutto il tempo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Versare la cagliata attraverso un setaccio a maglia fine nella crosta raffreddata. Raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero la crostata fino a quando il riempimento è fermo, almeno un'ora.Quando si è pronti a servire, sformare la crostata e top con la frutta a nocciolo a fette in qualsiasi disposizione che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
15
Spennellare con la glassa e guarnire con verbena di limone o foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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