Crostata estiva di drupacee con cagliata di limone
Estate crostata di drupacee con Lemon Curd potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 498 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 122 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai succo di limone, scorza di limone, drupacee e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Estate Drupacee Sangria, e Estate Drupacee croccante per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle, crema ½ tazza di burro, ¼ tazza di zucchero, e ¼ cucchiaino di sale insieme fino a che liscio e di colore chiaro, 2 a 3 minuti, raschiando la ciotola verso il basso una o due volte, se necessario.
Aggiungere 1 tuorlo d'uovo e vaniglia; mescolare fino a che liscio, da 1 a 2 minuti in più.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a poco amalgamato, circa 1 minuto.
Aggiungere acqua ghiacciata un cucchiaio alla volta mentre il mixer è in funzione fino a quando l'impasto si raggruppa. Ferma la macchina.Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, tamponare delicatamente in un disco spesso 1 pollice e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.Preriscaldare il forno a 350 gradi. Lasciare che l'impasto freddo si ammorbidisca al punto che un rientro è facilmente fatto con il dito, circa 10 minuti.
Posizionare il disco su una superficie leggermente infarinata, spolverarlo e il rullo con una piccola quantità di farina.
Stendere l'impasto a circa un cerchio di 12 pollici. Piegare l'impasto sopra il rullo e spostarlo con attenzione in una padella crostata premendolo in posizione. Tagliare l'eccesso.
Mettere nel congelatore 10 minuti per raffreddare.
Rimuovere il guscio crostata dal congelatore e utilizzare una forchetta per colpire fori lungo il fondo. Foderare il guscio con pergamena tagliata a misura e aggiungere abbastanza fagioli o pesi torta per riempire un terzo la strada fino.
Cuocere fino a quando i bordi sembrano asciutti, circa 12 minuti.
Togliere la padella dal forno e rimuovere i pesi e la pergamena. Riportare il guscio al forno e cuocere fino a doratura, circa altri 10 minuti.
Lasciare raffreddare completamente il guscio a temperatura ambiente.Fare la glassa: In s piccola casseruola impostare a fuoco medio, scaldare la marmellata e 2 cucchiai di acqua per creare una consistenza liscia.
Togliere dal fuoco e mettere da parte a temperatura ambiente.Preparare la cagliata di limone: In una piccola casseruola (a fuoco spento), sbattere insieme le uova, i restanti 2 tuorli d'uovo, il restante ½ tazza di zucchero, il succo di limone la scorza di limone e un pizzico di sale fino a che liscio.
Posizionare la padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola flessibile resistente al calore, fino a quando la cagliata di limone è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio (o spatola) e tenere una traccia chiara quando si esegue il dito attraverso di essa; circa 8 a 10 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il restante ½ tazza di burro un cubetto alla volta, mescolando per tutto il tempo fino a quando incorporato.
Versare la cagliata attraverso un setaccio a maglia fine nella crosta raffreddata. Raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero la crostata fino a quando il riempimento è fermo, almeno un'ora.Quando si è pronti a servire, sformare la crostata e top con la frutta a nocciolo a fette in qualsiasi disposizione che ti piace.
Spennellare con la glassa e guarnire con verbena di limone o foglie di menta.