Crostata di zucca, feta e pinoli
Se si dispone di circa 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, Squash, feta e pine nut tart potrebbe essere un super lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 892 calorie, 18g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.21 per porzione. la persona 81 era contenta di aver provato questa ricetta. Se si dispone di foglie di razzo, zucca, harissa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Crostata Fillo di spinaci, feta e pinoli, Crostata di prugne e noci, e Crostata di pinoli e miele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mettere una grande teglia sul ripiano centrale per riscaldare. Su una superficie infarinata, stendere la pasta in un quadrato di 30 cm. Tagliare i bordi, segnare leggermente un bordo di 1 cm attorno al bordo della crostata e pungere il centro con una forchetta.
Trasferire la base di pasta su un foglio di carta da forno.
Mescolare il chutney e l'harissa e distribuire al centro della pasta. Disporre la zucca in uno strato sopra le righe, quindi condire.
Mettere la crostata sulla teglia calda e cuocere per 30 minuti.
Rimuovere la crostata, spargere sopra la feta e pinoli, e cuocere per 20 minuti in più. Scatter sopra la menta e rucola per servire.