Se si dispone di circa 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, Squash, feta e pine nut tart potrebbe essere un super lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 892 calorie, 18g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.21 per porzione. la persona 81 era contenta di aver provato questa ricetta. Se si dispone di foglie di razzo, zucca, harissa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Crostata Fillo di spinaci, feta e pinoli, Crostata di prugne e noci, e Crostata di pinoli e miele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere una grande teglia sul ripiano centrale per riscaldare. Su una superficie infarinata, stendere la pasta in un quadrato di 30 cm. Tagliare i bordi, segnare leggermente un bordo di 1 cm attorno al bordo della crostata e pungere il centro con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Trasferire la base di pasta su un foglio di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Mescolare il chutney e l'harissa e distribuire al centro della pasta. Disporre la zucca in uno strato sopra le righe, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Harissa
Coltello Da Cucina
5
Mettere la crostata sulla teglia calda e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Rimuovere la crostata, spargere sopra la feta e pinoli, e cuocere per 20 minuti in più. Scatter sopra la menta e rucola per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.