Questa ricetta rende 8 porzioni con 614 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso ogni. Se $1.33 per porzione cade nel vostro budget, Butternut Squash crostata con Vinaigrette acciughe potrebbe essere un impressionante pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, olio d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di zucca arrosto, Crostata di zucca e parmigiano, e Butternut Squash glassata Crostata per ricette simili.
Istruzione
1
PREPARARE L'IMPASTO: nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 tazza di burro, e di processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, 8 a 10 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere ¼ tazza di acqua ghiacciata in un flusso lento e costante attraverso il tubo di alimentazione. Pulse fino a quando la pasta tiene insieme senza essere bagnato o appiccicoso; fare attenzione a non elaborare più di 30 secondi. Per testare, spremere una piccola quantità insieme: se è friabile, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta.Dividere l'impasto in due palline uguali. Appiattire ogni palla in un disco e avvolgere in plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Scrapple Fresco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Stendere la pasta a un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con la pasta. Tagliare sporgenza destra al bordo esterno della padella. O in alternativa tagliare sporgenza a 1 pollice e crimpare o flauto il bordo. Pungere il fondo dappertutto con la forchetta. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a un giorno.ARROSTIRE LA ZUCCA: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
2
Rimuovere il gambo e tagliare la zucca a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
3
Rimuovere i semi e le fibre. Riempire ogni cavità con sale, pepe e 3 rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(o Normale)
4
Irrorare un paio di cucchiai di olio d'oliva su tutta la carne. Girare le metà tagliate verso il basso su un vassoio foderato di carta stagnola e arrostire circa 45 minuti a 1 ora (a seconda delle dimensioni), fino a quando ben ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Unire ½ tazza di olio d'oliva, aceto di vino bianco, un pizzico di sale e pepe e 3 filetti di acciughe in un frullatore e accendere la macchina. Un'emulsione cremosa si formerà entro 30 secondi. Assaggia e aggiungi più aceto se necessario, circa un cucchiaino alla volta, fino a quando l'equilibrio ha un sapore giusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fagiolini Verdi Già Tagliati
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Emulsione
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere lo scalogno e battere il frullatore alcune volte, fino a quando lo scalogno è tritato all'interno della medicazione. Assaggia, regola il condimento e servi. (Questa vinaigrette è meglio fatta fresca ma rimarrà refrigerata per alcuni giorni. Prima dell'uso, riportarlo a temperatura ambiente e frullare brevemente.) FARE IL RIPIENO :In una grande padella scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere i porri, 3 acciughe e un generoso pizzico di pepe nero; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le acciughe si dissolvono e i porri sono morbidi e appena iniziando a colorare. Circa 6 minuti.Una volta che la zucca è abbastanza fresco per gestire raschiare la carne e aggiungerlo alla ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Coltello Da Cucina
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il composto di porri, 1 tazza di parmigiano, 2 uova, ½ tazza di latte, 1/8 cucchiaino di sale, rimanente 1 cucchiaino di foglie di timo, il pizzico più piccolo di pepe di cayenna. Pulse la miscela 8 o 10 volte fino a quando non è ben miscelata e abbastanza liscia. I porri dovrebbero essere l'unica consistenza.MONTARE E CUOCERE: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Jalapeno Fresco Intero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Rimuovere la teglia fredda e rivestita di pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Stendere la miscela di zucca su tutta la superficie della teglia, riempiendo completamente la padella. Lisciare la parte superiore a livello e cospargere la parte superiore con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
1
Tagliare la romaine a croce in nastri molto sottili. Condire con un po ' di vinaigrette di acciughe. Tagliare la torta in 8 pezzi e top ogni fetta con un tumulo di romaine vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza