Crostata di zucca con Vinaigrette di acciughe

Crostata di zucca con Vinaigrette di acciughe
Questa ricetta rende 8 porzioni con 614 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso ogni. Se $1.33 per porzione cade nel vostro budget, Butternut Squash crostata con Vinaigrette acciughe potrebbe essere un impressionante pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, olio d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di zucca arrosto, Crostata di zucca e parmigiano, e Butternut Squash glassata Crostata per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARARE L'IMPASTO: nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 tazza di burro, e di processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, 8 a 10 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere ¼ tazza di acqua ghiacciata in un flusso lento e costante attraverso il tubo di alimentazione. Pulse fino a quando la pasta tiene insieme senza essere bagnato o appiccicoso; fare attenzione a non elaborare più di 30 secondi. Per testare, spremere una piccola quantità insieme: se è friabile, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta.Dividere l'impasto in due palline uguali. Appiattire ogni palla in un disco e avvolgere in plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Stendere la pasta a un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con la pasta. Tagliare sporgenza destra al bordo esterno della padella. O in alternativa tagliare sporgenza a 1 pollice e crimpare o flauto il bordo. Pungere il fondo dappertutto con la forchetta. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a un giorno.ARROSTIRE LA ZUCCA: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
2
Rimuovere il gambo e tagliare la zucca a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Rimuovere i semi e le fibre. Riempire ogni cavità con sale, pepe e 3 rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
4
Irrorare un paio di cucchiai di olio d'oliva su tutta la carne. Girare le metà tagliate verso il basso su un vassoio foderato di carta stagnola e arrostire circa 45 minuti a 1 ora (a seconda delle dimensioni), fino a quando ben ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Unire ½ tazza di olio d'oliva, aceto di vino bianco, un pizzico di sale e pepe e 3 filetti di acciughe in un frullatore e accendere la macchina. Un'emulsione cremosa si formerà entro 30 secondi. Assaggia e aggiungi più aceto se necessario, circa un cucchiaino alla volta, fino a quando l'equilibrio ha un sapore giusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
EmulsioneEmulsione
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere lo scalogno e battere il frullatore alcune volte, fino a quando lo scalogno è tritato all'interno della medicazione. Assaggia, regola il condimento e servi. (Questa vinaigrette è meglio fatta fresca ma rimarrà refrigerata per alcuni giorni. Prima dell'uso, riportarlo a temperatura ambiente e frullare brevemente.) FARE IL RIPIENO :In una grande padella scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere i porri, 3 acciughe e un generoso pizzico di pepe nero; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le acciughe si dissolvono e i porri sono morbidi e appena iniziando a colorare. Circa 6 minuti.Una volta che la zucca è abbastanza fresco per gestire raschiare la carne e aggiungerlo alla ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il composto di porri, 1 tazza di parmigiano, 2 uova, ½ tazza di latte, 1/8 cucchiaino di sale, rimanente 1 cucchiaino di foglie di timo, il pizzico più piccolo di pepe di cayenna. Pulse la miscela 8 o 10 volte fino a quando non è ben miscelata e abbastanza liscia. I porri dovrebbero essere l'unica consistenza.MONTARE E CUOCERE: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Rimuovere la teglia fredda e rivestita di pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Stendere la miscela di zucca su tutta la superficie della teglia, riempiendo completamente la padella. Lisciare la parte superiore a livello e cospargere la parte superiore con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
1
Tagliare la romaine a croce in nastri molto sottili. Condire con un po ' di vinaigrette di acciughe. Tagliare la torta in 8 pezzi e top ogni fetta con un tumulo di romaine vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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