Crostata di zucca con Vinaigrette di acciughe

Crostata di zucca con Vinaigrette di acciughe
Questa ricetta rende 8 porzioni con 614 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso ogni. Se $1.33 per porzione cade nel vostro budget, Butternut Squash crostata con Vinaigrette acciughe potrebbe essere un impressionante pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, olio d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di zucca arrosto, Crostata di zucca e parmigiano, e Butternut Squash glassata Crostata per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARARE L'IMPASTO: nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere 1 tazza di burro, e di processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, 8 a 10 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere ¼ tazza di acqua ghiacciata in un flusso lento e costante attraverso il tubo di alimentazione. Pulse fino a quando la pasta tiene insieme senza essere bagnato o appiccicoso; fare attenzione a non elaborare più di 30 secondi. Per testare, spremere una piccola quantità insieme: se è friabile, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta.Dividere l'impasto in due palline uguali. Appiattire ogni palla in un disco e avvolgere in plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Stendere la pasta a un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con la pasta. Tagliare sporgenza destra al bordo esterno della padella. O in alternativa tagliare sporgenza a 1 pollice e crimpare o flauto il bordo. Pungere il fondo dappertutto con la forchetta. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a un giorno.ARROSTIRE LA ZUCCA: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere il gambo e tagliare la zucca a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Rimuovere i semi e le fibre. Riempire ogni cavità con sale, pepe e 3 rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Irrorare un paio di cucchiai di olio d'oliva su tutta la carne. Girare le metà tagliate verso il basso su un vassoio foderato di carta stagnola e arrostire circa 45 minuti a 1 ora (a seconda delle dimensioni), fino a quando ben ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Unire ½ tazza di olio d'oliva, aceto di vino bianco, un pizzico di sale e pepe e 3 filetti di acciughe in un frullatore e accendere la macchina. Un'emulsione cremosa si formerà entro 30 secondi. Assaggia e aggiungi più aceto se necessario, circa un cucchiaino alla volta, fino a quando l'equilibrio ha un sapore giusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
EmulsioneEmulsione
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere lo scalogno e battere il frullatore alcune volte, fino a quando lo scalogno è tritato all'interno della medicazione. Assaggia, regola il condimento e servi. (Questa vinaigrette è meglio fatta fresca ma rimarrà refrigerata per alcuni giorni. Prima dell'uso, riportarlo a temperatura ambiente e frullare brevemente.) FARE IL RIPIENO :In una grande padella scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere i porri, 3 acciughe e un generoso pizzico di pepe nero; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le acciughe si dissolvono e i porri sono morbidi e appena iniziando a colorare. Circa 6 minuti.Una volta che la zucca è abbastanza fresco per gestire raschiare la carne e aggiungerlo alla ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il composto di porri, 1 tazza di parmigiano, 2 uova, ½ tazza di latte, 1/8 cucchiaino di sale, rimanente 1 cucchiaino di foglie di timo, il pizzico più piccolo di pepe di cayenna. Pulse la miscela 8 o 10 volte fino a quando non è ben miscelata e abbastanza liscia. I porri dovrebbero essere l'unica consistenza.MONTARE E CUOCERE: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la teglia fredda e rivestita di pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Stendere la miscela di zucca su tutta la superficie della teglia, riempiendo completamente la padella. Lisciare la parte superiore a livello e cospargere la parte superiore con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Tagliare la romaine a croce in nastri molto sottili. Condire con un po ' di vinaigrette di acciughe. Tagliare la torta in 8 pezzi e top ogni fetta con un tumulo di romaine vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista