Crostata di vaniglia e lampone

Crostata di vaniglia e lampone
Baccello di vaniglia e lampone crostata potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $4.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 743 calorie. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, gelatina di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 7074 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Vanilla Bean Cake con ripieno di lamponi e frustato Vanilla Bean Glassa {Octopus Torta di compleanno}, Marmellata di lamponi e vaniglia, e Cupcakes al lampone e vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero, il sale, scorza di limone e semi di vaniglia. Sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la miscela non assomiglia a piccoli piselli. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e 1/4 tazza di limoncello con la frusta. Sbattere lentamente la miscela di uova nella miscela di burro. Spegnere il mixer non appena la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LimoncelloLimoncello
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SemeSeme
ZuccheroZucchero
PiselloPisello
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Rotolare in una palla e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 218°. Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un cerchio abbastanza grande da adattarsi alla teglia da crostata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
4
Mettere in padella non ingrassata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per fare il ripieno, in una grande ciotola, battere mascarpone, panna, limoncello, zucchero, scorza di limone e semi di vaniglia in miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LimoncelloLimoncello
MascarponeMascarpone
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Diffondere il riempimento in crosta raffreddata. Disporre i lamponi in cima. Sciogliere la gelatina in una piccola ciotola per microonde scoperta in intervalli di 20 secondi, fino a quando non si scioglie completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CrostaCrosta
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Pennello gelatina sopra lamponi con pennello pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

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Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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