Baccello di vaniglia e lampone crostata potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $4.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 743 calorie. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, gelatina di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 7074 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Vanilla Bean Cake con ripieno di lamponi e frustato Vanilla Bean Glassa {Octopus Torta di compleanno}, Marmellata di lamponi e vaniglia, e Cupcakes al lampone e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero, il sale, scorza di limone e semi di vaniglia. Sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la miscela non assomiglia a piccoli piselli. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e 1/4 tazza di limoncello con la frusta. Sbattere lentamente la miscela di uova nella miscela di burro. Spegnere il mixer non appena la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Scorza Di Limone
Limoncello
Tuorlo
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Seme
Zucchero
Pisello
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Sbattere
Ciotola
2
Rotolare in una palla e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 218°. Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un cerchio abbastanza grande da adattarsi alla teglia da crostata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Forno
4
Mettere in padella non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per fare il ripieno, in una grande ciotola, battere mascarpone, panna, limoncello, zucchero, scorza di limone e semi di vaniglia in miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Scorza Di Limone
Limoncello
Mascarpone
Crema
Seme
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Diffondere il riempimento in crosta raffreddata. Disporre i lamponi in cima. Sciogliere la gelatina in una piccola ciotola per microonde scoperta in intervalli di 20 secondi, fino a quando non si scioglie completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Crosta
Gelatina
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Pennello gelatina sopra lamponi con pennello pasticceria.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.