Crostata di spinaci e cipolle senza glutine

La crostata di spinaci e cipolle senza glutine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 564 calorie. Vai al negozio e prendi la farina di sorgo, l'amido di tapioca, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Malfatti Senza Glutine (Gnocchi di Spinaci e Ricotta) con Salsa di Pomodoro semplice (Senza glutine, vegetariano) , Crumble o crostata senza glutine con ripieno di more e mele (con opzioni senza zucchero e senza latticini), e No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (senza glutine, senza cereali, senza zucchero raffinato + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: In una ciotola di robot da cucina, unire la farina di sorgo, l'amido di tapioca e il sale. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando i pezzi non sono più grandi di 1/4 di pollice.
Sbattere insieme 1/4 tazza di acqua e uova.
Aggiungere la miscela di uova. Eseguire robot da cucina fino a quando una palla di pasta si forma, circa 45 secondi. Se la pasta è asciutta, aggiungere un ulteriore cucchiaio di acqua fino a quando la pasta si riunisce.
Spruzzare leggermente una teglia da crostata da 10 pollici con spray da cucina. Pizzicare pezzi di pasta da un cucchiaio.
Posizionare le palline di pasta, a circa 1/2 pollice di distanza, intorno al bordo della padella.
Posizionare le palline di pasta rimanenti al centro della padella, distanziate di circa 1/2 di pollice. Usando la mano, premere l'impasto sul fondo della padella. Quindi premere la pasta intorno al bordo per formare una crosta. Utilizzare un misurino per premere saldamente la pasta nella padella. Tagliare la pasta in eccesso dai bordi usando un coltello affilato. Pungere il fondo dell'impasto con la forchetta. Coprire leggermente padella con pellicola trasparente e congelare crostata per 45 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto in una grande padella di ghisa fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle affettate e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e marroni, circa 50 minuti.
Togliere le cipolle dalla padella e mettere in una grande ciotola per raffreddare.
Tornare padella a fuoco alto e aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Riscaldare fino a scintillare.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando spesso fino a quando appassito e tenero, circa 2 minuti.
Trasferire in ciotola con le cipolle.
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Rimuovere l'involucro di plastica dalla teglia e cuocere fino a doratura leggera, circa 25 minuti.
Rimuovere crostata padella dal forno e posto sul filo rack.
Distribuire le cipolle e gli spinaci uniformemente sul fondo del guscio di crostata al forno. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, metà e metà, sale e pepe.
Versare nella crostata. Riportare la crostata al forno.
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato, circa 20 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.