La crostata di spinaci e cipolle senza glutine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 564 calorie. Vai al negozio e prendi la farina di sorgo, l'amido di tapioca, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Malfatti Senza Glutine (Gnocchi di Spinaci e Ricotta) con Salsa di Pomodoro semplice (Senza glutine, vegetariano) , Crumble o crostata senza glutine con ripieno di more e mele (con opzioni senza zucchero e senza latticini), e No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (senza glutine, senza cereali, senza zucchero raffinato + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: In una ciotola di robot da cucina, unire la farina di sorgo, l'amido di tapioca e il sale. Impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Tapioca
Farina Di Sorgo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando i pezzi non sono più grandi di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Sbattere insieme 1/4 tazza di acqua e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la miscela di uova. Eseguire robot da cucina fino a quando una palla di pasta si forma, circa 45 secondi. Se la pasta è asciutta, aggiungere un ulteriore cucchiaio di acqua fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Spruzzare leggermente una teglia da crostata da 10 pollici con spray da cucina. Pizzicare pezzi di pasta da un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Posizionare le palline di pasta, a circa 1/2 pollice di distanza, intorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare le palline di pasta rimanenti al centro della padella, distanziate di circa 1/2 di pollice. Usando la mano, premere l'impasto sul fondo della padella. Quindi premere la pasta intorno al bordo per formare una crosta. Utilizzare un misurino per premere saldamente la pasta nella padella. Tagliare la pasta in eccesso dai bordi usando un coltello affilato. Pungere il fondo dell'impasto con la forchetta. Coprire leggermente padella con pellicola trasparente e congelare crostata per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto in una grande padella di ghisa fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle affettate e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e marroni, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliere le cipolle dalla padella e mettere in una grande ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Tornare padella a fuoco alto e aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Riscaldare fino a scintillare.
6
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando spesso fino a quando appassito e tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Trasferire in ciotola con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere l'involucro di plastica dalla teglia e cuocere fino a doratura leggera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Rimuovere crostata padella dal forno e posto sul filo rack.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Distribuire le cipolle e gli spinaci uniformemente sul fondo del guscio di crostata al forno. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, metà e metà, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare nella crostata. Riportare la crostata al forno.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®