Crostata di spinaci ai funghi senza crostata

Crostata di spinaci ai funghi senza crostata
La ricetta Crostata di spinaci ai funghi senza crostata può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, funghi, miscela di formaggio messicano e latte. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quiche di spinaci e funghi senza crostini, Quiche di spinaci e funghi senza crostini, e Quiche di spinaci e funghi senza crostini.

Istruzione

1
Cappotto un 9-in. piatto di torta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2
Cospargere fondo e fianchi con pangrattato; scuotere l'eccesso. Mettere piatto da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
In una padella antiaderente, soffriggere i funghi e la cipolla in olio per 12-14 minuti o fino a quando tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
In una ciotola, unire il latte, il sostituto dell'uovo, il sale e il pepe. Mescolare la miscela di spinaci, 1 tazza di miscela di formaggio messicano e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare nel piatto torta preparata.
7
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Cospargere il formaggio rimanente intorno al bordo della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crostata sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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