Crostata di Ricotta di pecora al limone e pinoli
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 560 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.3 per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, ricotta di pecora, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Ricotta di Pecora montata di Andrew Carmellini, Crostata rustica di zucchine, pinoli e ricotta, e Insalata di carote giovani con formaggio di latte di pecora rasato per ricette simili.
Istruzione
Metti 2 tazze di pinoli in un robot da cucina e pulisci alcune volte.
Aggiungere lo zucchero e la farina e continuare a pulsare fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Aggiungere il burro, 1 uovo e l'estratto di vaniglia e mescolare per incorporare tutti gli ingredienti (l'impasto può essere miscelato a mano o in un mixer dotato di attacco a paletta). Dividere l'impasto in tre parti uguali. Avvolgere ogni pezzo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti prima dell'uso.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente burro e farina un 4 x 13 pollici rettangolare o 9 pollici rotonda scanalata crostata padella con un fondo rimovibile e conservare in frigorifero, mentre il forno preriscaldamenti.
Rimuovere la teglia dal frigorifero. Utilizzare la punta delle dita per premere l'impasto di pinoli refrigerati in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. Tagliare l'impasto in eccesso.
Cuocere la crosta per 10-15 minuti, quindi ruotarla e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando non è dorata.
Aggiungere le 2 uova rimanenti, la ricotta, lo zucchero, la scorza di limone e il succo in una ciotola di medie dimensioni e mescolare fino a renderlo soffice e ben combinato.
Aggiungere ¼ dei pinoli e mescolare per incorporare.
Versare il composto nel guscio di pasta leggermente raffreddato. Coprire la pasta con i pinoli rimasti, premendoli delicatamente per assicurarsi che aderiscano.
Cuocere la crostata nel mezzo del forno per 20 minuti, fino a quando il ripieno è leggermente impostato. raffreddare, togliere dallo stagno e servire con fragole fresche (opzionale).