Crostata di Ricotta di pecora al limone e pinoli

Crostata di Ricotta di pecora al limone e pinoli
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 560 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.3 per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, ricotta di pecora, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Ricotta di Pecora montata di Andrew Carmellini, Crostata rustica di zucchine, pinoli e ricotta, e Insalata di carote giovani con formaggio di latte di pecora rasato per ricette simili.

Istruzione

1
Metti 2 tazze di pinoli in un robot da cucina e pulisci alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere lo zucchero e la farina e continuare a pulsare fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il burro, 1 uovo e l'estratto di vaniglia e mescolare per incorporare tutti gli ingredienti (l'impasto può essere miscelato a mano o in un mixer dotato di attacco a paletta). Dividere l'impasto in tre parti uguali. Avvolgere ogni pezzo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti prima dell'uso.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente burro e farina un 4 x 13 pollici rettangolare o 9 pollici rotonda scanalata crostata padella con un fondo rimovibile e conservare in frigorifero, mentre il forno preriscaldamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
FrullatoreFrullatore
FornoForno
5
Rimuovere la teglia dal frigorifero. Utilizzare la punta delle dita per premere l'impasto di pinoli refrigerati in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. Tagliare l'impasto in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
6
Cuocere la crosta per 10-15 minuti, quindi ruotarla e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando non è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Aggiungere le 2 uova rimanenti, la ricotta, lo zucchero, la scorza di limone e il succo in una ciotola di medie dimensioni e mescolare fino a renderlo soffice e ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RicottaRicotta
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere ¼ dei pinoli e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
3
Versare il composto nel guscio di pasta leggermente raffreddato. Coprire la pasta con i pinoli rimasti, premendoli delicatamente per assicurarsi che aderiscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
PinoliPinoli
4
Cuocere la crostata nel mezzo del forno per 20 minuti, fino a quando il ripieno è leggermente impostato. raffreddare, togliere dallo stagno e servire con fragole fresche (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista