Crostata di Ricotta con Composta di frutta secca

Crostata di Ricotta con Composta di frutta secca
La crostata di Ricotta con composta di frutta secca è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi albicocche californiane, burro, fichi calmyrna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Ricotta con Composta di frutta secca, Composta di frutta secca, e Composta di frutta secca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente burro crostata padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Pulse farina, zucchero e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il burro e la scorza e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4
Aggiungere il tuorlo, la vaniglia e l'acqua e il polso fino a quando appena incorporato e la pasta inizia a formare grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
5
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 pezzi. Spalmare ogni pezzo una volta con il tallone della mano in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto e formare in una palla, poi appiattire in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella in uno strato uniforme con le dita ben infarinate. Chill shell 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Pungere leggermente il guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Cuocere il guscio fino a quando i lati sono impostati e il bordo è dorato, circa 20 minuti. Rimuovere con cura i pesi e la pellicola e cuocere fino a quando il guscio è dorato dappertutto, circa 15 minuti in più. Raffreddare il guscio completamente in padella su un rack. (Lasciare il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Sbattere insieme crema di formaggio, zucchero e cannella in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in ricotta, uovo intero e albume d'uovo, e il sale fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il ripieno in guscio crostata raffreddato e cuocere fino a quando leggermente soffiato lungo i bordi e appena messo al centro, circa 15 minuti. (Il centro tremerà quando la crostata viene delicatamente scossa.)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Trasferire su un rack e raffreddare completamente. Coprire liberamente crostata con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando il riempimento è ferma, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Portare acqua, vino, zucchero, baccello di vaniglia (se si utilizza), e la scorza a ebollizione in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mescolare i fichi nello sciroppo e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire i fichi con un mestolo forato in una ciotola. Mescolare le albicocche in sciroppo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Trasferire le albicocche con la schiumarola a ciotola con i fichi. Mescolare le ciliegie in sciroppo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 1 minuto, quindi aggiungere alla frutta con schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Far bollire lo sciroppo fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 12 minuti. Scartare la scorza di limone e il baccello di vaniglia (se si utilizza; se si utilizza l'estratto, mescolare ora), quindi versare lo sciroppo sulla frutta e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
5
Servire composta con crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1
* La crostata può essere raffreddata fino a 2 giorni. Coprire bene dopo 8 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire se lo si desidera.* La composta può essere fatta 3 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Crostata può essere fatto in un 8 pollici rotonda crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
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