Crostata di Ricotta con Composta di frutta secca

Crostata di Ricotta con Composta di frutta secca
La crostata di Ricotta con composta di frutta secca è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi albicocche californiane, burro, fichi calmyrna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Ricotta con Composta di frutta secca, Composta di frutta secca, e Composta di frutta secca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente burro crostata padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pulse farina, zucchero e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e la scorza e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Aggiungere il tuorlo, la vaniglia e l'acqua e il polso fino a quando appena incorporato e la pasta inizia a formare grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 pezzi. Spalmare ogni pezzo una volta con il tallone della mano in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto e formare in una palla, poi appiattire in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella in uno strato uniforme con le dita ben infarinate. Chill shell 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Pungere leggermente il guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere il guscio fino a quando i lati sono impostati e il bordo è dorato, circa 20 minuti. Rimuovere con cura i pesi e la pellicola e cuocere fino a quando il guscio è dorato dappertutto, circa 15 minuti in più. Raffreddare il guscio completamente in padella su un rack. (Lasciare il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbattere insieme crema di formaggio, zucchero e cannella in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in ricotta, uovo intero e albume d'uovo, e il sale fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il ripieno in guscio crostata raffreddato e cuocere fino a quando leggermente soffiato lungo i bordi e appena messo al centro, circa 15 minuti. (Il centro tremerà quando la crostata viene delicatamente scossa.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire su un rack e raffreddare completamente. Coprire liberamente crostata con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando il riempimento è ferma, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Portare acqua, vino, zucchero, baccello di vaniglia (se si utilizza), e la scorza a ebollizione in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mescolare i fichi nello sciroppo e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire i fichi con un mestolo forato in una ciotola. Mescolare le albicocche in sciroppo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire le albicocche con la schiumarola a ciotola con i fichi. Mescolare le ciliegie in sciroppo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 1 minuto, quindi aggiungere alla frutta con schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Far bollire lo sciroppo fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 12 minuti. Scartare la scorza di limone e il baccello di vaniglia (se si utilizza; se si utilizza l'estratto, mescolare ora), quindi versare lo sciroppo sulla frutta e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Servire composta con crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1
* La crostata può essere raffreddata fino a 2 giorni. Coprire bene dopo 8 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire se lo si desidera.* La composta può essere fatta 3 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Crostata può essere fatto in un 8 pollici rotonda crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
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