Crostata di Ricotta con Composta di frutta secca

Crostata di Ricotta con Composta di frutta secca
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, ciliegie, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di frutta secca, Composta di frutta secca, e Composta di frutta secca con Rum per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente burro crostata padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
2
Pulse farina, zucchero e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro e la scorza e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere il tuorlo, la vaniglia e l'acqua e il polso fino a quando appena incorporato e la pasta inizia a formare grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
5
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 pezzi. Spalmare ogni pezzo una volta con il tallone della mano in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto e formare in una palla, poi appiattire in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella in uno strato uniforme con le dita ben infarinate. Chill shell 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Pungere leggermente il guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere il guscio fino a quando i lati sono impostati e il bordo è dorato, circa 20 minuti. Rimuovere con cura i pesi e la pellicola e cuocere fino a quando il guscio è dorato dappertutto, circa 15 minuti in più. Raffreddare il guscio completamente in padella su un rack. (Lasciare il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Sbattere insieme crema di formaggio, zucchero e cannella in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in ricotta, uovo intero e albume d'uovo, e il sale fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
UovoUovo
CannellaCannella
RicottaRicotta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Versare il ripieno in guscio crostata raffreddato e cuocere fino a quando leggermente soffiato lungo i bordi e appena messo al centro, circa 15 minuti. (Il centro tremerà quando la crostata viene delicatamente scossa.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferire su un rack e raffreddare completamente. Coprire liberamente crostata con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando il riempimento è ferma, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Portare acqua, vino, zucchero, baccello di vaniglia (se si utilizza), e la scorza a ebollizione in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mescolare i fichi nello sciroppo e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
FicoFico
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire i fichi con un mestolo forato in una ciotola. Mescolare le albicocche in sciroppo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SciroppoSciroppo
FicoFico
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Trasferire le albicocche con la schiumarola a ciotola con i fichi. Mescolare le ciliegie in sciroppo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 1 minuto, quindi aggiungere alla frutta con schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
FicoFico
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Far bollire lo sciroppo fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 12 minuti. Scartare la scorza di limone e il baccello di vaniglia (se si utilizza; se si utilizza l'estratto, mescolare ora), quindi versare lo sciroppo sulla frutta e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SciroppoSciroppo
FruttaFrutta
5
Servire composta con crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1
* La crostata può essere raffreddata fino a 2 giorni. Coprire bene dopo 8 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire se lo si desidera.* La composta può essere fatta 3 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Crostata può essere fatto in un 8 pollici rotonda crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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