Crostata di Ricotta
Questa ricetta vegetariana e chetogenica serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pepe, pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di Ricotta, Prosciutto e Scalogno, Crostata di Pomodoro e Ricotta, e Crostata di Ricotta agli spinaci.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere i formaggi, salsa, sale e pepe; mescolare bene.
Stendere la pasta in un 12-in. cerchio su una teglia foderata di carta stagnola.
Spalmare con la miscela di formaggio entro 1 in. di bordo. Piegare il bordo della pasta sul bordo esterno del ripieno.
Cuocere a 400° per 22-26 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare a spicchi. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.