Crostata di Ricotta

Crostata di Ricotta
Questa ricetta vegetariana e chetogenica serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pepe, pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di Ricotta, Prosciutto e Scalogno, Crostata di Pomodoro e Ricotta, e Crostata di Ricotta agli spinaci.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere i formaggi, salsa, sale e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Stendere la pasta in un 12-in. cerchio su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Spalmare con la miscela di formaggio entro 1 in. di bordo. Piegare il bordo della pasta sul bordo esterno del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Cuocere a 400° per 22-26 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare a spicchi. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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