Crostata di rabarbaro con glassa arancione
La crostata di rabarbaro con glassa arancione è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 3077 calorie, 41g di proteine, e 206 g di grasso. Per $5.78 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di lime, succo d'arancia, gambi di rabarbaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 50 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Crostata di rabarbaro con glassa arancione, Crostata di rabarbaro con glassa arancione, e Crostata di purea di rabarbaro con arancia e cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Mescolare insieme succo d'arancia, succo di lime e zucchero in una ciotola.
Aggiungere il rabarbaro e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare la pasta a metà longitudinalmente, quindi stendere ogni pezzo in un rettangolo da 11 per 7 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato. Disporre i rettangoli di pasticceria fianco a fianco su una teglia grande non ingrassata.
Fare un bordo di 1/2 pollici intorno ad ogni rettangolo di pasticceria segnando leggermente una linea parallela a ciascun bordo (non tagliare tutto il percorso attraverso). Prick pasticceria all'interno del bordo tutto con una forchetta.
Filtrare la miscela di rabarbaro attraverso un setaccio impostato su una ciotola, riservando liquido. Top 1 rettangolo di pasticceria (all'interno del bordo) con metà di rabarbaro, fette sovrapposte leggermente. Ripetere con la restante pasta e rabarbaro.
Cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata (anche la parte inferiore della pasta deve essere dorata), circa 30 minuti.
Nel frattempo, far bollire riservato rabarbaro liquido in una piccola casseruola, schiuma scrematura se necessario, fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 15 a 18 minuti.
Trasferisci le crostate su un rack.
Spennellare il rabarbaro e la pasta con la glassa e cospargere di scorza.