Crostata di rabarbaro con glassa arancione

Crostata di rabarbaro con glassa arancione
La crostata di rabarbaro con glassa arancione è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 3077 calorie, 41g di proteine, e 206 g di grasso. Per $5.78 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di lime, succo d'arancia, gambi di rabarbaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 50 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Crostata di rabarbaro con glassa arancione, Crostata di rabarbaro con glassa arancione, e Crostata di purea di rabarbaro con arancia e cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme succo d'arancia, succo di lime e zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il rabarbaro e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
4
Nel frattempo, tagliare la pasta a metà longitudinalmente, quindi stendere ogni pezzo in un rettangolo da 11 per 7 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato. Disporre i rettangoli di pasticceria fianco a fianco su una teglia grande non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Fare un bordo di 1/2 pollici intorno ad ogni rettangolo di pasticceria segnando leggermente una linea parallela a ciascun bordo (non tagliare tutto il percorso attraverso). Prick pasticceria all'interno del bordo tutto con una forchetta.
6
Filtrare la miscela di rabarbaro attraverso un setaccio impostato su una ciotola, riservando liquido. Top 1 rettangolo di pasticceria (all'interno del bordo) con metà di rabarbaro, fette sovrapposte leggermente. Ripetere con la restante pasta e rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata (anche la parte inferiore della pasta deve essere dorata), circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, far bollire riservato rabarbaro liquido in una piccola casseruola, schiuma scrematura se necessario, fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Trasferisci le crostate su un rack.
10
Spennellare il rabarbaro e la pasta con la glassa e cospargere di scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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