Crostata di prugne (Tarte aux Quetsches)

Crostata di prugne (Tarte aux Quetsches)
La ricetta italiana Plum Tart (Tarte aux Quetsches) potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 235 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, margarina pareve, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prugna Tarte Tatin, Prugna Tarte Tatin, e Ricetta torta di prugne alla nocciola (tarte Aux Prunes) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crosta, pulisci la farina, lo zucchero, il sale e il burro o il margarinoinsieme nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio fino a sbriciolare. Quindi aggiungere il tuorlo d'uovo e pulsare fino a quando ilpasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Metti l'impasto al centro di una teglia da 9 pollici non ingrassata conun fondo rimovibile. Spolverare le dita con la farina e premere delicatamente l'impasto per coprire il fondo e i lati della padella. Refrigerareper almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi e cuocere la crosta per 10 minuti.Ridurre il forno a 375 gradi e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere la crosta dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Ridurrela temperatura del forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare la marmellata con il brandy in una piccola ciotola e distribuirefondo della crosta. Buca le prugne e tagliale in quattro pezziogni. Partendo dall'esterno, disponi le prugne in un cerchio in modo chetutti i pezzi si sovrappongono, creando cerchi concentrici che si avvolgono nelcentro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CrostaCrosta
PrugnaPrugna
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Cospargere con la cannella e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
7
Riportare la crostata al forno e infornare per circa 30 minuti, ofino a quando la crosta è dorata e le prugne sono succose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere l'art dal forno, cospargere lo zucchero e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Ristampato con il permesso di Quiches, Kugel e Couscous: la mia ricerca per la cucina ebraica in Francia di Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, una divisione di Random House, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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