Crostata di prugne (Tarte aux Quetsches)
La ricetta italiana Plum Tart (Tarte aux Quetsches) potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 235 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, margarina pareve, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prugna Tarte Tatin, Prugna Tarte Tatin, e Ricetta torta di prugne alla nocciola (tarte Aux Prunes) per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crosta, pulisci la farina, lo zucchero, il sale e il burro o il margarinoinsieme nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio fino a sbriciolare. Quindi aggiungere il tuorlo d'uovo e pulsare fino a quando ilpasta si riunisce.
Metti l'impasto al centro di una teglia da 9 pollici non ingrassata conun fondo rimovibile. Spolverare le dita con la farina e premere delicatamente l'impasto per coprire il fondo e i lati della padella. Refrigerareper almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi e cuocere la crosta per 10 minuti.Ridurre il forno a 375 gradi e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere la crosta dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Ridurrela temperatura del forno a 350 gradi.
Mescolare la marmellata con il brandy in una piccola ciotola e distribuirefondo della crosta. Buca le prugne e tagliale in quattro pezziogni. Partendo dall'esterno, disponi le prugne in un cerchio in modo chetutti i pezzi si sovrappongono, creando cerchi concentrici che si avvolgono nelcentro della padella.
Cospargere con la cannella e la scorza di limone.
Riportare la crostata al forno e infornare per circa 30 minuti, ofino a quando la crosta è dorata e le prugne sono succose.
Togliere l'art dal forno, cospargere lo zucchero e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ristampato con il permesso di Quiches, Kugel e Couscous: la mia ricerca per la cucina ebraica in Francia di Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, una divisione di Random House, Inc.