Crostata di prugne al limoncello

Se si dispone di circa 1 ora per trascorrere in cucina, Limoncello prugna crostata potrebbe essere un enorme lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 390 calorie. 245 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il liquore al limoncello, il burro, la doppia crema e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, e Torta al limoncello con ripieno di Meyer Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e glassa al limoncello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Stendi la pasta e usa per foderare una crostata a fondo sciolto, del diametro di 25 cm e profonda circa 3,5-4 cm. Raffreddare per almeno mezz'ora.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Foderare la pasta con carta oleata, riempire con i fagioli e infornare ciechi per 15 minuti.
Rimuovere fagioli e carta.
Mettere la scorza di limone e il succo, la panna, le mandorle, lo zucchero, le uova e il burro fuso in una grande ciotola e frullare fino a che liscio quindi mescolare nel limoncello.
Mettere le prugne nel caso di pasticceria poi versare il composto di crema pasticcera sopra.
Cuocere per circa 20-30 minuti fino a quando la crema pasticcera è appena impostato. Lasciare raffreddare quindi dragare con zucchero a velo prima di servire.