Crostata di praline al cioccolato e nocciole

Crostata di praline al cioccolato e nocciole
Cioccolato e nocciola pralina crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 548 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, tuorli d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 162 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Cioccolato Bianco Espresso Torte con Pralina Nocciola, e Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Prepara la pasta. Crema insieme il burro e lo zucchero, quindi aggiungere la farina e le mandorle. Porta tutto insieme all'uovo. Se la pasta è molto morbida, raffreddare per 20 minuti. In caso contrario, stendere per montare una teglia flan scanalata di 23 cm; se la pasta si rompe, premere gli scarti di pasta negli spazi vuoti, lasciando una leggera sporgenza. Raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Rivestire la custodia con carta da forno e fagioli da forno, quindi infornare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Rimuovere i fagioli e cuocere per altri 10 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Nel frattempo, tostare le noci in una padella asciutta fino a quando inizia a rosolare. Spargere su 4 cucchiai di zucchero, cuocere fino a caramellare, poi punta i dadi su una teglia foderata di pergamena. Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente. Sopra una padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato, il burro e l'alcool insieme, quindi mettere da parte per raffreddare leggermente. Sopra la stessa padella, sbattere l'uovo, i tuorli e lo zucchero rimasto fino a diventare pallido e soffice. Togliere il fuoco, quindi piegare il mix di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
AlcolAlcol
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Quando il caso è cotto, togliere dal forno e abbassare il calore a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Spargere la maggior parte delle nocciole sulla base, quindi versare il composto di cioccolato, premendolo leggermente verso il basso. Cuocere la crostata per 15-20 minuti fino a quando il cioccolato è quasi impostato. Lasciare raffreddare, quindi servire sparsi con i dadi rimanenti. Può essere fatto fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
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