Crostata di porro e Cipolla con Chèvre alle erbe
Porro e cipolla Crostata con erbe Chèvre è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 966 calorie, 23 g di proteine, e 67g di grasso. Se hai uova, pepe, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Crostata di porri alle erbe, Crostata alle cipolle e alle erbe, e Herb Chevre Diffusione Fig.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare i fogli di pasta sfoglia a metà longitudinalmente.
Tagliare strisce larghe 1/4 di pollice da ogni lato di ogni pezzo, risultando in 8 strisce lunghe e 8 corte.
Spennellare un bordo largo 1/4 di pollice sulle 4 basi più grandi con il lavaggio delle uova e posizionare le strisce di pasta tagliata sulla parte superiore per formare un bordo rialzato. Premere delicatamente per aderire. Pasticceria fredda.
Mescolare il formaggio di capra con metà delle erbe in una piccola ciotola fino a renderlo morbido e cremoso.
Distribuire uniformemente sul fondo di ogni crostata e raffreddare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere il porro e le cipolle verdi. Soffriggere finché sono teneri e traslucidi, circa 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere la miscela di porri sul formaggio di capra al centro di ogni crostata.
Cospargere con le erbe rimanenti e mettere su una teglia da forno.
Spazzolare i bordi della pasta con il restante uovo di lavaggio, e cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando la pasta è dorata e sbuffi. Tagliare e servire caldo o a temperatura ambiente.