Crostata di porri e bacon
Una porzione contiene 220 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, accorciamento delle verdure e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Crostata di pancetta e porro, Crostata di cavolo, porro e pancetta, e Porro selvatico e doppia crostata di pancetta affumicata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola; tagliare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere l'aceto e l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere delicatamente il composto in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire l'impasto con un involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici; raffreddare 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; lasciare riposare la pasta 1 minuto o fino a quando flessibile. Montare la pasta, plastica-wrap side up, in un 10 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan.
Rimuovere l'involucro di plastica. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Piegare i bordi sotto. Allineare la pasta con un pezzo di foglio; disporre i pesi della torta su un foglio.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola; raffreddare su una gratella.
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la pancetta e cuocere 4 minuti.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere il porro a sgocciolare in padella; coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Togliere dal fuoco. Disporre il composto di porri e la pancetta in crosta preparata.
Unire il sostituto dell'uovo, il latte, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe; mescolare bene con una frusta.
Versare il composto di latte in crosta.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito; lasciare riposare 10 minuti.
Nota: È possibile utilizzare un piecrust commerciale (come Pillsbury) al posto della crosta di pasticceria. Se si sostituisce un pezzo refrigeratocrosta, seguire le istruzioni del pacchetto per la prebaking. Aggiungerà 15 calorie e 4 grammi di grasso alle cifre nutrizionali per ogni porzione.