Crostata di Pomodoro Italiano
Crostata di pomodoro italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 440 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una miscela di pesto commerciale, uova, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Italiano Mandorla Crostata, Crostata di Frutta fresca Italiana, e Crostata di Frutta fresca Italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, cuocere il riso integrale secondo le istruzioni sulla confezione.
Unire il riso cotto, il pesto, il parmigiano e 1 uovo; premere saldamente il composto sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Togliere il piatto dal forno.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Per preparare il ripieno, unire il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1 uovo) in una ciotola; mescolare con una frusta.
Cospargere metà della mozzarella e metà del prosciutto sul fondo della crosta preparata. Top con metà di fette di pomodoro. Ripetere la procedura con il restante mozzarella, prosciutto e pomodori.
Versare la miscela di latte sui pomodori; cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere la crostata dal forno); cuocere altri 35 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare 10 minuti prima di servire.