Crostata di Pomodoro Italiano

Crostata di Pomodoro Italiano
Crostata di pomodoro italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 440 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una miscela di pesto commerciale, uova, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Italiano Mandorla Crostata, Crostata di Frutta fresca Italiana, e Crostata di Frutta fresca Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, cuocere il riso integrale secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
CrostaCrosta
3
Unire il riso cotto, il pesto, il parmigiano e 1 uovo; premere saldamente il composto sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Riso CottoRiso Cotto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
UovoUovo
4
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere il piatto dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare il ripieno, unire il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1 uovo) in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Cospargere metà della mozzarella e metà del prosciutto sul fondo della crosta preparata. Top con metà di fette di pomodoro. Ripetere la procedura con il restante mozzarella, prosciutto e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ProsciuttoProsciutto
PomodoroPomodoro
CrostaCrosta
9
Versare la miscela di latte sui pomodori; cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere la crostata dal forno); cuocere altri 35 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
11
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista