Crostata di pomodoro francese
La crostata di pomodoro francese è un pescatarian ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 435 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di concentrato di pomodoro, farina, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 38%. Provare Crostata di pomodoro francese, Crostata di mele francese, e Crostata di seta francese per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, unire farina e burro. Girare o strofinare con le dita fino a formare briciole fini.
Aggiungere l'uovo e girare o mescolare con una forchetta fino a quando la pasta tiene insieme. Pat pasta in una palla, quindi premere in modo uniforme sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici con bordo rimovibile.
Cuocere in un forno 325 fino a quando la crosta è oro pallido, circa 30 minuti (circa 25 minuti in un forno a convezione).
Nel frattempo, tagliare i pomodori a metà e spremere delicatamente i semi.
Tagliare i pomodori trasversalmente a fette spesse 1 pollice e adagiarli sugli asciugamani per drenarli. Salva le estremità.
Togliere la crosta cotta dal forno e girare il forno a 40
Stendere la senape sul fondo della crosta, quindi cospargere uniformemente con 1 1/2 tazze di formaggio. Montare le fette di pomodoro più grandi comodamente in un unico strato sul formaggio.
Tagliare le fette di pomodoro rimanenti a pezzi per riempire gli spazi vuoti; riserva pezzi di pomodoro extra per altri usi.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio per mescolare con concentrato di pomodoro, scalogno, aglio, timo, maggiorana e origano.
Cospargere con il formaggio rimanente. Disporre le acciughe e le olive sui pomodori.
Cuocere in un forno 400 fino a quando il formaggio è leggermente rosolato, circa 25 minuti (circa 18 minuti in un forno a convezione).
Tagliare la crostata a spicchi e servire calda o tiepida.
Aggiungere sale e pepe a piacere.