Crostata di pomodoro e zafferano

Crostata di pomodoro e zafferano
Tomato & saffron tart è un lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 347 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pomodori, fili di zafferano immersi in 1 cucchiaio d'acqua, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di bietole e Zafferano, Crostata di granchio, Zafferano e Parmigiano, e Eglefino affumicato, cipollotto e crostata allo zafferano.

Istruzione

1
Il giorno prima, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e utilizzare per rivestire un fondo sciolto 23cm/9in crostata di latta. Raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti e preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rivestire la custodia con la carta da forno e riempire con i fagioli da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Cuocere per 15 minuti, quindi rimuovere la carta e i fagioli e spennellare la pasta frolla con l'uovo sbattuto. Tornare al forno per 10 minuti fino a doratura leggera, quindi lasciare raffreddare nella latta. Una volta freddo, tenda liberamente con un foglio e conservare in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Prepara la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
5
Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante molto grande e friggere la cipolla, il sedano e l'aglio per 10 minuti fino a renderli morbidi e trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti fino a quando la salsa è densa e marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Rimuovere la foglia di alloro. Puoi usare la salsa così com'è, o fare una purea grossolanamente strutturata nel robot da cucina per dargli abbastanza morso per completare la crema pasticcera celeste e tremante che si ferma su di essa. Lasciare raffreddare, quindi conservare in un contenitore coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Il giorno, preriscaldare il forno a 160C / gas 3 / ventilatore 140C e mettere una grande teglia nel forno per riscaldare. Prepara la crema allo zafferano. Scaldare 4 cucchiai di panna in una piccola padella con i fili di zafferano e la loro acqua, quindi infondere per 5 minuti. Sbattere le uova e i tuorli in una brocca; mescolare la crema rimanente e la crema allo zafferano(farlo con una forchetta, mentre i fili di zafferano avvolgono una frusta). Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Spalmare circa la metà della salsa di pomodoro sulla pasta frolla, per arrivare quasi a metà della custodia della pasta frolla (congelare il resto per utilizzare un'altra volta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Posto sulla teglia riscaldata, poi con molta attenzione versare la crema allo zafferano (non si può ottenere tutto in se la latta è poco profonda, ma non importa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando la crema pasticcera è tremante e ha assunto un colore dorato intenso con macchie marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Per servire, raffreddare per 10 minuti, quindi trasferire su un piatto da portata. Lasciare a temperatura ambiente e servire sparsi con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista