Crostata di pomodoro e zafferano

Crostata di pomodoro e zafferano
Tomato & saffron tart è un lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 347 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pomodori, fili di zafferano immersi in 1 cucchiaio d'acqua, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di bietole e Zafferano, Crostata di granchio, Zafferano e Parmigiano, e Eglefino affumicato, cipollotto e crostata allo zafferano.

Istruzione

1
Il giorno prima, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e utilizzare per rivestire un fondo sciolto 23cm/9in crostata di latta. Raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti e preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rivestire la custodia con la carta da forno e riempire con i fagioli da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Cuocere per 15 minuti, quindi rimuovere la carta e i fagioli e spennellare la pasta frolla con l'uovo sbattuto. Tornare al forno per 10 minuti fino a doratura leggera, quindi lasciare raffreddare nella latta. Una volta freddo, tenda liberamente con un foglio e conservare in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Prepara la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
5
Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante molto grande e friggere la cipolla, il sedano e l'aglio per 10 minuti fino a renderli morbidi e trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti fino a quando la salsa è densa e marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Rimuovere la foglia di alloro. Puoi usare la salsa così com'è, o fare una purea grossolanamente strutturata nel robot da cucina per dargli abbastanza morso per completare la crema pasticcera celeste e tremante che si ferma su di essa. Lasciare raffreddare, quindi conservare in un contenitore coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Il giorno, preriscaldare il forno a 160C / gas 3 / ventilatore 140C e mettere una grande teglia nel forno per riscaldare. Prepara la crema allo zafferano. Scaldare 4 cucchiai di panna in una piccola padella con i fili di zafferano e la loro acqua, quindi infondere per 5 minuti. Sbattere le uova e i tuorli in una brocca; mescolare la crema rimanente e la crema allo zafferano(farlo con una forchetta, mentre i fili di zafferano avvolgono una frusta). Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Spalmare circa la metà della salsa di pomodoro sulla pasta frolla, per arrivare quasi a metà della custodia della pasta frolla (congelare il resto per utilizzare un'altra volta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10
Posto sulla teglia riscaldata, poi con molta attenzione versare la crema allo zafferano (non si può ottenere tutto in se la latta è poco profonda, ma non importa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando la crema pasticcera è tremante e ha assunto un colore dorato intenso con macchie marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Per servire, raffreddare per 10 minuti, quindi trasferire su un piatto da portata. Lasciare a temperatura ambiente e servire sparsi con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista