Crostata di pomodoro e zafferano
Tomato & saffron tart è un lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 347 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pomodori, fili di zafferano immersi in 1 cucchiaio d'acqua, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di bietole e Zafferano, Crostata di granchio, Zafferano e Parmigiano, e Eglefino affumicato, cipollotto e crostata allo zafferano.
Istruzione
Il giorno prima, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e utilizzare per rivestire un fondo sciolto 23cm/9in crostata di latta. Raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti e preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Rivestire la custodia con la carta da forno e riempire con i fagioli da forno.
Cuocere per 15 minuti, quindi rimuovere la carta e i fagioli e spennellare la pasta frolla con l'uovo sbattuto. Tornare al forno per 10 minuti fino a doratura leggera, quindi lasciare raffreddare nella latta. Una volta freddo, tenda liberamente con un foglio e conservare in un luogo fresco.
Prepara la salsa di pomodoro.
Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante molto grande e friggere la cipolla, il sedano e l'aglio per 10 minuti fino a renderli morbidi e trasparenti.
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti fino a quando la salsa è densa e marmellata.
Rimuovere la foglia di alloro. Puoi usare la salsa così com'è, o fare una purea grossolanamente strutturata nel robot da cucina per dargli abbastanza morso per completare la crema pasticcera celeste e tremante che si ferma su di essa. Lasciare raffreddare, quindi conservare in un contenitore coperto in frigorifero.
Il giorno, preriscaldare il forno a 160C / gas 3 / ventilatore 140C e mettere una grande teglia nel forno per riscaldare. Prepara la crema allo zafferano. Scaldare 4 cucchiai di panna in una piccola padella con i fili di zafferano e la loro acqua, quindi infondere per 5 minuti. Sbattere le uova e i tuorli in una brocca; mescolare la crema rimanente e la crema allo zafferano(farlo con una forchetta, mentre i fili di zafferano avvolgono una frusta). Condire a piacere con sale e pepe.
Spalmare circa la metà della salsa di pomodoro sulla pasta frolla, per arrivare quasi a metà della custodia della pasta frolla (congelare il resto per utilizzare un'altra volta).
Posto sulla teglia riscaldata, poi con molta attenzione versare la crema allo zafferano (non si può ottenere tutto in se la latta è poco profonda, ma non importa).
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando la crema pasticcera è tremante e ha assunto un colore dorato intenso con macchie marroni.
Per servire, raffreddare per 10 minuti, quindi trasferire su un piatto da portata. Lasciare a temperatura ambiente e servire sparsi con foglie di basilico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "