Crostata di Pomodoro al forno con Formaggio di Capra e Olive nere

Crostata di Pomodoro al forno con Formaggio di Capra e Olive nere
Questa ricetta rende 8 porzioni con 361 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, olio d'oliva, mozzarella di latte intero grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio di capra e crostata di pomodoro essiccato al sole, Insalata di Quinoa con Asparagi, Formaggio di Capra e Olive nere, e Pizza alla griglia con Hummus piccante, verdure, formaggio di capra e olive nere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea bordato teglia con un foglio; pennello foglio con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere le metà del pomodoro, tagliare il lato verso l'alto, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere l'aglio e 1 cucchiaio di timo sopra i pomodori; irrorare rimanente 1/4 tazza di olio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Cuocere fino a quando i pomodori iniziano a restringersi e sono leggermente essiccati ma ancora morbidi, circa 2 ore. Pomodori freschi su foglio. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in un unico strato in contenitore coperto in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Trasferire la pasta in una teglia da crostata di 9 pollici di diametro con il fondo rimovibile, premendo saldamente la pasta sul fondo e sui lati della padella. Trim sbalzo a 3/4 di pollice. Piegare sporgenza e premere, spingendo crosta 1/4 di pollice sopra pan. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
8
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea pasticceria con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la pellicola e fagioli; cuocere fino a quando i bordi della crosta sono dorati, piercing con la forchetta se bolle crosta, circa 12 minuti in più. Crosta fresca 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Nel frattempo, usando la forchetta, schiacciare la mozzarella, il formaggio di capra e il restante 1 cucchiaio di timo insieme in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere le uova e la panna e mescolare fino a quando il composto è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
13
Spalmare il ripieno di formaggio in modo uniforme in crosta. Disporre le metà del pomodoro nel ripieno, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
PomodoroPomodoro
14
Mettere le olive tra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
15
Cospargere uniformemente il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
16
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato e impostato, circa 35 minuti. Raffreddare 5 minuti. Spingere verso l'alto pan fondo, rilasciando i lati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
17
Servire crostata calda.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista