Crostata di Pomodoro al forno con Formaggio di Capra e Olive nere
Questa ricetta rende 8 porzioni con 361 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, olio d'oliva, mozzarella di latte intero grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio di capra e crostata di pomodoro essiccato al sole, Insalata di Quinoa con Asparagi, Formaggio di Capra e Olive nere, e Pizza alla griglia con Hummus piccante, verdure, formaggio di capra e olive nere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea bordato teglia con un foglio; pennello foglio con 1 cucchiaio di olio.
Mettere le metà del pomodoro, tagliare il lato verso l'alto, sulla teglia.
Cospargere l'aglio e 1 cucchiaio di timo sopra i pomodori; irrorare rimanente 1/4 tazza di olio sopra.
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Cuocere fino a quando i pomodori iniziano a restringersi e sono leggermente essiccati ma ancora morbidi, circa 2 ore. Pomodori freschi su foglio. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in un unico strato in contenitore coperto in frigorifero.)
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici quadrati.
Trasferire la pasta in una teglia da crostata di 9 pollici di diametro con il fondo rimovibile, premendo saldamente la pasta sul fondo e sui lati della padella. Trim sbalzo a 3/4 di pollice. Piegare sporgenza e premere, spingendo crosta 1/4 di pollice sopra pan. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; raffreddare 30 minuti.
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea pasticceria con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e fagioli; cuocere fino a quando i bordi della crosta sono dorati, piercing con la forchetta se bolle crosta, circa 12 minuti in più. Crosta fresca 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Nel frattempo, usando la forchetta, schiacciare la mozzarella, il formaggio di capra e il restante 1 cucchiaio di timo insieme in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le uova e la panna e mescolare fino a quando il composto è ben amalgamato.
Spalmare il ripieno di formaggio in modo uniforme in crosta. Disporre le metà del pomodoro nel ripieno, tagliare il lato verso l'alto.
Mettere le olive tra i pomodori.
Cospargere uniformemente il parmigiano.
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato e impostato, circa 35 minuti. Raffreddare 5 minuti. Spingere verso l'alto pan fondo, rilasciando i lati.