Crostata di Pomodorini con Basilico
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di panna, burro, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di pomodoro e Basilico, Crostata al basilico e Pomodoro, e Crostata di pomodoro con Parmigiano e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. In un robot da cucina, pulse la farina con un pizzico di sale e il burro fino a quando la miscela assomiglia farina grossolana.
Aggiungere la panna e il polso fino a quando la pasta quasi si riunisce. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare alcune volte. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 32
Stendere l'impasto a un giro di 14 pollici. Premere il round nella padella crostata; tagliare l'eccesso. Tumulare i pomodori nel guscio.
Cuocere per circa 1 ora e 40 minuti, fino a quando l'impasto è uniformemente dorato.
Lasciate raffreddare. Aggiustare di sale, guarnire con il basilico e servire.