Crostata di polenta con salsiccia e broccoli

Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua collezione, crostata di polenta con salsiccia e broccoli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 818 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchio d'aglio, broccoli a gambo sottile, mozzarella grattugiata pronta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Broccoli cinesi con salsiccia e polenta, Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta, e Crostata di polenta e funghi.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
In una grande casseruola, portare il brodo a ebollizione. Versare lentamente la polenta, un po ' alla volta, fino a completo assorbimento. Abbassare il fuoco, mescolare rapidamente per 5 minuti, quindi rimuovere dal fuoco del tutto. Mescolare 1 cucchiaio di parmigiano, quindi stendere la polenta su una grande teglia foderata di pergamena, in modo che il suo spessore di 2-3 cm.
Cuocere i broccoli in acqua salata per 2 minuti, scolare, quindi risciacquare sotto l'acqua fredda.
Cospargere la mozzarella e il restante parmigiano sulla polenta, quindi completare con i pomodori, l'aglio, i broccoli e la salsiccia.
Cuocere per 20 minuti fino a quando la salsiccia è rosolata e i lati della polenta croccante.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "