Crostata di Pesche con Basilico e Mascarpone

Crostata di Pesche con Basilico e Mascarpone
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 615 calorie. Se $1.1 per porzione cadute nel vostro budget, crostata di pesca con basilico e mascarpone potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chiffonade di basilico, pesche, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di Pesca glassata al miele con crema al mascarpone, Crostata di basilico alla pesca, e Crostata al Mascarpone alla Nettarina per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il ripieno: Con un mixer a mano o frusta montare insieme il mascarpone, la panna e ¼ di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere la panna un po ' alla volta. Stai cercando una consistenza di panna acida, molto liscia senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1
Sbattere insieme la farina con la farina di mais, e il sale in un grande bowl.In una ciotola più piccola mescolare tuorlo d'uovo, panna e vanilla.In una 3a ciotola crema il burro e ¼ tazza di zucchero insieme con un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme a velocità media fino a formare una pasta pallida e soffice, 2 o 3 minuti.
3
Aggiungere il composto di tuorlo d'uovo e mescolarli insieme a velocità medio-bassa fino a quando ben combinati. Lavorando in 3 aggiunte, aggiungere la miscela di farina alla ciotola fino a quando non si combinano. Trovo queste aggiunte più facile lavorare con l'utilizzo di un cucchiaio di legno in modo da non più di mescolare la pasta.Lavorando su un pezzo di pasta di forma involucro di plastica in una forma oblunga che è all'incirca la dimensione della vostra crostata di latta (13 3/4-by-4 ¼ -by-1-inch).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere un ulteriore pezzo di plastica sulla parte superiore e rotolare un mattarello sopra la parte superiore per formare un pezzo piatto liscio di pasta di circa ¼ di pollice di spessore. Chiudere l'involucro di plastica e spostare l'impasto in frigorifero. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 30 minuti, prima dell'uso.Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e staccare lo strato superiore di pellicola trasparente. Capovolgere l'impasto nella tortiera. Non importa se si rompe o non si adatta perfettamente. Perché è possibile premere pasta insieme e finire la sagomatura nella crostata di latta. Il tipo con un fondo rimovibile funziona meglio.Tagliare i bordi della pasta a filo con la padella. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere circa 18 minuti fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.Fare le pesche: Sbucciare le pesche. Questo può essere realizzato facilmente se si sbollentano le pesche prima. Questo allenterà la loro pelle e il compito non è così disordinato come sarebbe con un coltello.Preparare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola abbastanza grande per tutte le pesche.Con un coltello da cucina, segnare leggermente una X sul fondo di ogni pesca. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Far cadere con cura le pesche nell'acqua per 1 o 2 minuti. Usando un mestolo forato, spostare le pesche in un bagno di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Una volta che le pesche si sono raffreddate, la pelle dovrebbe staccarsi facilmente. Potrebbe essere necessario iniziare con un coltello da cucina, ma la maggior parte della pelle può essere rimossa con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Tagliare le pesche a metà e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
9
Tagliare ogni metà in 4 o 5 cunei di dimensioni uniformi.Mescolare insieme i cunei di pesca, rimanendo ¼ di tazza di zucchero, 1 cucchiaio di acqua e il restante ¼ di tazza di basilico in una casseruola di medie dimensioni con un coperchio, a fuoco medio. Cuocere coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pesche hanno ammorbidito, diventano un colore uniforme e rilasciato i loro succhi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Lasciare raffreddare completamente le pesche nello sciroppo.Se necessario, subito prima del montaggio rimuovere le pesche con un mestolo forato e continuare a cuocere i succhi fino a quando non si sono addensati in uno sciroppo.Montare la crostata: Cucchiaio mascarpone ripieno in guscio crostata. Top con le pesche in modo attraente, spooning i succhi addensati sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Guarnire con rametti di basilico aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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