Crostata di Pesche con Basilico e Mascarpone

Crostata di Pesche con Basilico e Mascarpone
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 615 calorie. Se $1.1 per porzione cadute nel vostro budget, crostata di pesca con basilico e mascarpone potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chiffonade di basilico, pesche, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di Pesca glassata al miele con crema al mascarpone, Crostata di basilico alla pesca, e Crostata al Mascarpone alla Nettarina per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il ripieno: Con un mixer a mano o frusta montare insieme il mascarpone, la panna e ¼ di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere la panna un po ' alla volta. Stai cercando una consistenza di panna acida, molto liscia senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1
Sbattere insieme la farina con la farina di mais, e il sale in un grande bowl.In una ciotola più piccola mescolare tuorlo d'uovo, panna e vanilla.In una 3a ciotola crema il burro e ¼ tazza di zucchero insieme con un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare insieme a velocità media fino a formare una pasta pallida e soffice, 2 o 3 minuti.
3
Aggiungere il composto di tuorlo d'uovo e mescolarli insieme a velocità medio-bassa fino a quando ben combinati. Lavorando in 3 aggiunte, aggiungere la miscela di farina alla ciotola fino a quando non si combinano. Trovo queste aggiunte più facile lavorare con l'utilizzo di un cucchiaio di legno in modo da non più di mescolare la pasta.Lavorando su un pezzo di pasta di forma involucro di plastica in una forma oblunga che è all'incirca la dimensione della vostra crostata di latta (13 3/4-by-4 ¼ -by-1-inch).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere un ulteriore pezzo di plastica sulla parte superiore e rotolare un mattarello sopra la parte superiore per formare un pezzo piatto liscio di pasta di circa ¼ di pollice di spessore. Chiudere l'involucro di plastica e spostare l'impasto in frigorifero. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 30 minuti, prima dell'uso.Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e staccare lo strato superiore di pellicola trasparente. Capovolgere l'impasto nella tortiera. Non importa se si rompe o non si adatta perfettamente. Perché è possibile premere pasta insieme e finire la sagomatura nella crostata di latta. Il tipo con un fondo rimovibile funziona meglio.Tagliare i bordi della pasta a filo con la padella. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere circa 18 minuti fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.Fare le pesche: Sbucciare le pesche. Questo può essere realizzato facilmente se si sbollentano le pesche prima. Questo allenterà la loro pelle e il compito non è così disordinato come sarebbe con un coltello.Preparare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola abbastanza grande per tutte le pesche.Con un coltello da cucina, segnare leggermente una X sul fondo di ogni pesca. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Far cadere con cura le pesche nell'acqua per 1 o 2 minuti. Usando un mestolo forato, spostare le pesche in un bagno di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Una volta che le pesche si sono raffreddate, la pelle dovrebbe staccarsi facilmente. Potrebbe essere necessario iniziare con un coltello da cucina, ma la maggior parte della pelle può essere rimossa con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Tagliare le pesche a metà e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
9
Tagliare ogni metà in 4 o 5 cunei di dimensioni uniformi.Mescolare insieme i cunei di pesca, rimanendo ¼ di tazza di zucchero, 1 cucchiaio di acqua e il restante ¼ di tazza di basilico in una casseruola di medie dimensioni con un coperchio, a fuoco medio. Cuocere coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pesche hanno ammorbidito, diventano un colore uniforme e rilasciato i loro succhi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Lasciare raffreddare completamente le pesche nello sciroppo.Se necessario, subito prima del montaggio rimuovere le pesche con un mestolo forato e continuare a cuocere i succhi fino a quando non si sono addensati in uno sciroppo.Montare la crostata: Cucchiaio mascarpone ripieno in guscio crostata. Top con le pesche in modo attraente, spooning i succhi addensati sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Guarnire con rametti di basilico aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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