Il Peach Cobbler è un dessert latto-ovo-vegetariano . Questa ricetta è per 10 persone e costa 58 centesimi a porzione. Una porzione contiene 355 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 292 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se avete a disposizione acqua, cannella in polvere, zucchero e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questo piatto del Sud è piaciuto molto a diverse persone. È offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 35% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono il Mango Peach Cobbler , il Peach Blueberry Cobbler e il Perfect Old Fashioned Peach Cobbler .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1-1/4 Libbre Di Uva Rossa O Verde Senza Semi
2
Unite le pesche, 1 tazza di zucchero e l'acqua in una casseruola e mescolate bene. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate