Crostata di pesche
Il Peach Cobbler è un dessert latto-ovo-vegetariano . Questa ricetta è per 10 persone e costa 58 centesimi a porzione. Una porzione contiene 355 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 292 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se avete a disposizione acqua, cannella in polvere, zucchero e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questo piatto del Sud è piaciuto molto a diverse persone. È offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 35% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono il Mango Peach Cobbler , il Peach Blueberry Cobbler e il Perfect Old Fashioned Peach Cobbler .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unite le pesche, 1 tazza di zucchero e l'acqua in una casseruola e mescolate bene. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 10 minuti.
Mettete il burro in una teglia da 3 litri e mettetela nel forno per farlo sciogliere.
Mescolare lentamente la tazza rimanente di zucchero, la farina e il latte per evitare la formazione di grumi.
Versare il composto sul burro fuso. Non mescolare. Distribuire la frutta sopra, versando delicatamente lo sciroppo.
Cospargere la superficie con cannella in polvere, se utilizzata. L'impasto lieviterà in superficie durante la cottura.
Cuocere in forno per 30-45 minuti.
Per servire, versare il composto su un piatto e accompagnare con panna montata o gelato alla vaniglia a scelta.