Crostata di pesche
Il Peach Cobbler è un dessert latto-ovo-vegetariano . Questa ricetta è per 8 persone e costa 47 centesimi a porzione. Una porzione contiene 320 calorie , 3 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta è tipica della cucina del sud. Basta un mix di zucchero, pesche, farina e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono Mango Peach Cobbler , Peach Blueberry Cobbler e Perfect Old Fashioned Peach Cobbler .
Istruzione
Versare il burro in una teglia bassa da 2 litri e mettere da parte.
Scolare le pesche, conservando 1/4 di tazza di succo. In una casseruola, portare le pesche e il succo a ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola, unire 1 tazza di zucchero, farina, latte, lievito e sale; mescolare bene.
Versare il burro in una teglia da forno. Distribuire le pesche calde sulla pastella.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 400° per 25 minuti o fino a quando la torta non risulta cotta.