La ricetta della Crostata alle pesche può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti. Per $ 1,49 a porzione, ottieni un dessert per 6 persone. Una porzione contiene 584 calorie, 7 g di proteine e 25 g di grassi. 27 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai menta, panna, succo d'arancia concentrato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata alle pesche, Crostata alle pesche e Crostata alle pesche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.;
Attrezzatura che userete
Circa 6 Pesche Medie, Sbucciate, Snocciolate E Affettate
1
Metti la farina, il burro e la panna acida in un robot da cucina e frulla per amalgamare. Quando l'impasto ha formato una palla, tamponare con le mani leggermente infarinate il fondo e i lati di una tortiera da 10 pollici non unta con fondo rimovibile e lati da 1/2 pollice, o una pirofila rotonda gratinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando la crosta sarà compattata ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciate raffreddare mentre preparate il ripieno.
4
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per preparare il ripieno: se si utilizzano pesche fresche, sbucciarle e affettarle grossolanamente. Disporre le fette di pesca fresca in cerchi sovrapposti sopra la crosta, fino a ricoprirla completamente. Riempire eccessivamente la crosta, poiché le pesche si restringono durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Unisci i tuorli, la panna acida, lo zucchero e la farina e sbatti fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Versare il composto sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
8
Disporre la tortiera su una teglia e cuocere in forno per circa 1 ora, finché la crema pasticcera non si solidifica e diventa di un colore dorato chiaro. Coprite con una tenda di foglio di alluminio se la crosta dovesse scurirsi troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Trasferire la tortiera su una gratella a raffreddare. Una volta freddo, rimuovere la parete laterale della padella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Unisci la confettura o la gelatina e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2
Distribuire con un pennello da cucina sopra la crostata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
3
Servire la crostata tiepida, a temperatura ambiente oppure fredda.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La crostata funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "