Crostata di Pesca Speziata rustica con pasta di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rustico speziato crostata di pesca con pasta di mandorle una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 304 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'acqua, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata rustica alla pesca, Crostata rustica alla pesca, e Crostata rustica di pesca e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Tostare le mandorle: Preriscaldare il forno a 30
Spargere le mandorle in un unico strato su una teglia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Fare la pasta frolla: Lavorare le mandorle in un frullatore o robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere la farina, lo zucchero semolato, il sale e il polso per unire.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non assomiglia a piccoli piselli.
Aggiungere l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, e l'estratto di mandorle, e lavorare solo fino a quando l'impasto si riunisce e forma una palla intorno alle lame. (Non sovraccaricare.)
Rimuovere l'impasto dal processore, avvolgerlo in un involucro di plastica e raffreddare almeno 30 minuti o durante la notte (o congelare fino a 2 mesi).
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 37
Mettere le fette di pesca in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero semolato, l'amido di mais e la cannella fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere il composto di zucchero alle pesche, mescolando delicatamente.
Girare l'impasto su un panno o una superficie infarinata e rotolare in un cerchio da 16 pollici usando un mattarello infarinato. Piegalo a metà, trasferiscilo in una padella di ghisa da 10 pollici non ingrassata e apri delicatamente la pasta, inserendola nel fondo della padella e lasciando che la pasta in eccesso appenda oltre il bordo. (Non preoccupatevi di tagliare la pastaqualsiasi irregolarità aggiunge alla qualità rustica della crostata.)
Spoon la miscela di pesca nella pasta, montandola nel mezzo. Piegare delicatamente i bordi della pasta intorno al ripieno, sovrapponendoli in morbide pieghe. Fare attenzione che la pasta non si strappi intorno al bordo della crostata o che i succhi escano durante la cottura.
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola.
Spennellare l'uovo lavarlo sulla pasta frolla e cospargerlo con lo zucchero turbinado.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e il frutto è caldo e frizzante, 35 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare per 1 ora per impostare i succhi e servire caldo