Crostata di Pesca Speziata rustica con pasta di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rustico speziato crostata di pesca con pasta di mandorle una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 304 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'acqua, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata rustica alla pesca, Crostata rustica alla pesca, e Crostata rustica di pesca e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare le mandorle: Preriscaldare il forno a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Tostare
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spargere le mandorle in un unico strato su una teglia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Fare la pasta frolla: Lavorare le mandorle in un frullatore o robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
5
Aggiungere la farina, lo zucchero semolato, il sale e il polso per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
6
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non assomiglia a piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pisello
7
Aggiungere l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, e l'estratto di mandorle, e lavorare solo fino a quando l'impasto si riunisce e forma una palla intorno alle lame. (Non sovraccaricare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Acqua
Pasta
8
Rimuovere l'impasto dal processore, avvolgerlo in un involucro di plastica e raffreddare almeno 30 minuti o durante la notte (o congelare fino a 2 mesi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
9
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 37
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mettere le fette di pesca in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero semolato, l'amido di mais e la cannella fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Amido Di Mais
Cannella
Peach
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il composto di zucchero alle pesche, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Zucchero
3
Girare l'impasto su un panno o una superficie infarinata e rotolare in un cerchio da 16 pollici usando un mattarello infarinato. Piegalo a metà, trasferiscilo in una padella di ghisa da 10 pollici non ingrassata e apri delicatamente la pasta, inserendola nel fondo della padella e lasciando che la pasta in eccesso appenda oltre il bordo. (Non preoccupatevi di tagliare la pastaqualsiasi irregolarità aggiunge alla qualità rustica della crostata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Padella
4
Spoon la miscela di pesca nella pasta, montandola nel mezzo. Piegare delicatamente i bordi della pasta intorno al ripieno, sovrapponendoli in morbide pieghe. Fare attenzione che la pasta non si strappi intorno al bordo della crostata o che i succhi escano durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
5
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Spennellare l'uovo lavarlo sulla pasta frolla e cospargerlo con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Uovo
7
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e il frutto è caldo e frizzante, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciare raffreddare per 1 ora per impostare i succhi e servire caldo