Crostata di Pesca glassata al miele con crema al mascarpone
La crostata di Pesca glassata al miele con crema al mascarpone è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 401 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Pesca glassata al miele con crema al mascarpone, Crostata di Pesche con Basilico e Mascarpone, e Crostata al Mascarpone con Miele, Arance e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore. Usando i giri on / off, tagliare nel burro fino a formare pezzi di dimensioni di pisello. Con la macchina in funzione, aggiungere abbastanza acqua ghiacciata da cucchiaiate per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Trim sbalzo a 1 pollice. Piegare la sporgenza e premere per formare lati a doppio spessore. Premere il bordo interno della crosta per spingerlo da 1/8 a 1/4 di pollice sopra il bordo superiore della padella. Forare il fondo della crosta con la forchetta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere la crosta crostata fino a doratura, perforando con la forchetta se si formano bolle, circa 25 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare; avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mescolare lo zucchero, la farina e la scorza di limone in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le pesche e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Versare in crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Versare il miele sulla miscela di pesca; punteggiare con il burro e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Cuocere fino a quando le pesche sono tenere e le mandorle sono tostate, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spennellare frutta e mandorle con conserve di pesca. Raffreddare 15 minuti prima di servire. (Può essere fatto 6 ore avanti. Conservare la crostata a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Pesche
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema, mascarpone, zucchero e vaniglia in una grande ciotola fino a quando i picchi formano. Tagliare la crostata in 6 spicchi e servire con ciuffi di crema al mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
* Crema di formaggio italiano disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.