Crostata di Pesca glassata al miele con crema al mascarpone
La crostata di Pesca glassata al miele con crema al mascarpone è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 401 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Pesca glassata al miele con crema al mascarpone, Crostata di Pesche con Basilico e Mascarpone, e Crostata al Mascarpone con Miele, Arance e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore. Usando i giri on / off, tagliare nel burro fino a formare pezzi di dimensioni di pisello. Con la macchina in funzione, aggiungere abbastanza acqua ghiacciata da cucchiaiate per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Frutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena
3
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Trim sbalzo a 1 pollice. Piegare la sporgenza e premere per formare lati a doppio spessore. Premere il bordo interno della crosta per spingerlo da 1/8 a 1/4 di pollice sopra il bordo superiore della padella. Forare il fondo della crosta con la forchetta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Cuocere la crosta crostata fino a doratura, perforando con la forchetta se si formano bolle, circa 25 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare; avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Mescolare lo zucchero, la farina e la scorza di limone in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'Anjou
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere le pesche e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Versare in crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Versare il miele sulla miscela di pesca; punteggiare con il burro e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Frutto Di Fragola A Piedi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Cuocere fino a quando le pesche sono tenere e le mandorle sono tostate, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Spennellare frutta e mandorle con conserve di pesca. Raffreddare 15 minuti prima di servire. (Può essere fatto 6 ore avanti. Conservare la crostata a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Pesche
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pesca O Nettarina, Affettata
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema, mascarpone, zucchero e vaniglia in una grande ciotola fino a quando i picchi formano. Tagliare la crostata in 6 spicchi e servire con ciuffi di crema al mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
2
* Crema di formaggio italiano disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.