Crostata di Pesca e Caramello alla griglia
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Se $1.08 per porzione cadute nel vostro budget, Pesca alla griglia e caramello crostata potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Se hai timo, zucchero a velo, crosta di torta rotonda srotolata e cotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pesche, Crostata di Pesche, e Crostata di Pesca fresca per ricette simili.
Istruzione
Per la crostata: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Posizionare la crosta di torta su una teglia rivestita di pergamena.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Irrorare l'olio sulla griglia.
Irrorare le metà della pesca con l'aceto balsamico, quindi grigliare il lato piatto fino a quando non si ammorbidisce e si griglia, 3 o 4 minuti. Tagliare le pesche a spicchi e disporle in cerchio sulla crosta, lasciando un bordo di 2 pollici. Piegare il bordo della pasta sopra il ripieno per formare un giro di 8 pollici. Piegare il bordo della pasta e pizzicare per sigillare eventuali crepe nell'impasto.
Unire lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola e cuocere senza mescolare fino a quando non è diventato un colore ambrato profondo, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere lentamente il burro, il succo di limone e il sale. Versare immediatamente il caramello sulle fette di pesca.
Cuocere la crostata fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Per la panna montata al timo: Nel frattempo, unire la panna, lo zucchero, la vaniglia e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico. Montare fino a quando la crema ha picchi morbidi, circa 2 minuti. Piegare delicatamente il timo.
Lasciate raffreddare la crostata per 15 minuti per far riposare il caramello, poi tagliate a spicchi e servite con un ciuffo di panna montata al timo.