Crostata di pere Vegan Anacardi Creme

Crostata di pere Vegan Anacardi Creme
Vegan Anacardi Creme Pera crostata è un senza glutine e senza latticini dessert. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 14. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di anacardi, mandorle, sciroppo di riso integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di Crème Brûlée di Pere tostate, Seckel Pera morbida sgusciata Crema Crostata, e Crostata di pere Vegan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 160° C (325 ° F).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire lo zucchero, la farina di mandorle e la farina di riso integrale in una ciotola media. Sciogliere la margarina e versarla insieme allo sciroppo di riso integrale. Mescolare per rivestire accuratamente tutti gli ingredienti secchi e premere saldamente questa miscela sul fondo di una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici. Portare la crosta circa 1 pollice i lati della padella, e mettere da parte.Se usi anacardi interi, inizia macinandoli nel tuo robot da cucina. Potrebbero essere necessari da 5 a 10 minuti prima che gli anacardi inizino a rilasciare i loro oli naturali e si trasformino in una pasta liscia, ma non fermarsi a breve, poiché è importante che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Sciroppo Di Riso IntegraleSciroppo Di Riso Integrale
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
AnacardiAnacardi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungi il tuo burro di anacardi appena elaborato, o una versione acquistata in negozio (disponibile in molti negozi di alimenti naturali), al tuo frullatore o robot da cucina insieme all'acqua, allo sciroppo d'acero e alla vaniglia. Processo da combinare. Lisciare la crema risultante nella crosta e mettere da parte again.To core e affettare le pere, tagliarle a metà longitudinalmente, e poi tagliare ogni metà a fette di circa 1/8 di pollice di spessore. Non è necessario sbucciare le pere, poiché le bucce aggiungono sapore, consistenza e fibra extra.Saltate le fette con lo zucchero e la cannella e disponetele sopra la vostra crema di anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di AnacardiBurro Di Anacardi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
AnacardiAnacardi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando le pere si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare e cospargere con le mandorle affettate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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