Questa ricetta rende 8 porzioni con 264 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pere, miele, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostate di Pere saporite, Crostata di Farro salata, e Crostata di Timo salata per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il guscio crostata: In un robot da cucina, impulso 1 1/4 tazze di farina, il sale, salvia, burro, e accorciando 3 o 4 volte fino a quando i grassi sono pisello-size e ricoperto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungi da 3 a 4 cucchiai. acqua ghiacciata e impulso un paio di volte, solo fino a quando un impasto inizia a formarsi e si allontana dall'interno della ciotola. Formare l'impasto in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 11-in. cerchio. Linea a 9-in. crostata padella con la pasta, premendo in lati; tagliare l'eccesso lungo bordo. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Impostare un pezzo di carta stagnola o pergamena (abbastanza grande da appendere sopra il bordo pan crostata) sulla parte superiore della pasta e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Stagnola
6
Cuocere fino a quando l'impasto è asciutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere il guscio di crostata dal forno e sollevare con cura la pellicola e i fagioli o i pesi. Ritorno crostata shell al forno e cuocere fino a quando il centro è asciutto e luce dorata, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
Fare il ripieno: In una ciotola media, unire le pere, il succo di limone e la salvia. Sbriciolare uniformemente circa tre quarti del formaggio nel guscio caldo della crostata. Disporre le fette di pera in una spirale sovrapposta, iniziando dal bordo esterno e lavorando verso il centro. Sbriciolare la feta rimanente sulle pere, quindi irrorare con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Formaggio
Miele
Pera
Feta
Sage
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cuocere fino a quando il formaggio è dorato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
10
* Bartlett, Bosc, e pere Comice tutti funzionano bene in questa ricetta. Sbucciatele se preferite, o se sono poco mature.