Crostata di Pere in camicia con Pistacchi caramellati

Crostata di Pere in camicia con Pistacchi caramellati
Crostata di pera in camicia con pistacchi caramellati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 535 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, panna da montare, buccia di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Pere e mandorle in camicia, Crostata di pera in camicia e burro marrone, e Formaggio Brie ripieno di frutta invernale caramellato con pera Pinot in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare finemente i pistacchi e 3 cucchiai di zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
ZuccheroZucchero
2
Trasferire la miscela di noci in una casseruola media pesante; aggiungere il latte e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbatti i restanti 4 cucchiai di zucchero, tuorli e amido di mais in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo. Riportare la miscela nella stessa padella; frullare costantemente a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere il burro in crema pasticcera, 1 pezzo alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Trasferire la crema pasticcera nella ciotola; premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie. Coprire e raffreddare almeno 4 ore. Mescolare in crema. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Portare il vino, lo zucchero, la buccia d'arancia e la scorza di limone a bollire in una grande casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le pere; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
3
Tagliare la carta pergamena rotonda per adattarsi pan; premere carta in cima pere. Coprire parzialmente padella; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire delicatamente fino a quando le pere sono teneri, girando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
4
Trasferire le pere e il liquido di bracconaggio in una ciotola media. Raffreddare a temperatura ambiente. (Le pere possono essere preparate 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Linea bordato teglia con carta da forno. Mescolare lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa di colore ambrato medio, di tanto in tanto spazzolatura verso il basso pan lati con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso pan. Aggiungere immediatamente i pistacchi; mescolare fino a quando il caramello è ambra profonda e cappotti noci. Distribuire immediatamente i dadi sulla teglia preparata, separando eventuali grumi. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CaramelloCaramello
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
DadoDado
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
2
Aggiungere il burro e tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e si fondono con on/off si trasforma fino a quando umido forma grumi. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella preparata. Congelare la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
6
Rimuovere le pere dal liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
7
Versare il liquido di bracconaggio in una casseruola media; far bollire fino a ridurre lo sciroppo a 1/2 tazza, circa 10 minuti. Raffreddare lo sciroppo di vino fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Tagliare le pere longitudinalmente a metà. Raccogliere i nuclei e le vene centrali; tagliare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
9
Posizionare le pere, tagliare il lato verso il basso, su uno strato di carta assorbente a triplo spessore. Coprire con triplo strato di carta assorbente. Asciugare le pere, cambiando gli asciugamani di carta secondo necessità per assorbire il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Tagliare ogni pera metà longitudinalmente in 4 a 6 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
11
Spalmare la crema pasticcera in crosta. Disporre le fette di pera decorativamente in cima alla crema pasticcera, coprendo completamente. (Può essere preparato 2 ore prima. Coprire liberamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
CrostaCrosta
PeraPera
12
Scatter pistacchi caramellati sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
13
Tagliare la crostata a spicchi e servire con lo sciroppo di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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