Crostata di Pere e Mandorle
Pera e mandorla crostata è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, tuorlo d'uovo, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di pere e mandorle, Crostata di pere e Mandorle, e Crostata di Pere e Mandorle.
Istruzione
Portare 4 tazze di acqua, zucchero e succo di limone a bollire in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungi le pere. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono molto teneri, girando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Pere fresche sciroppate. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Mescolare lo zucchero a velo, le mandorle e il sale nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Aggiungere il burro e frullare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Mescolare il tuorlo d'uovo.
Aggiungere la farina. Usando i giri on / off, frullare fino a quando l'impasto si riunisce in ciuffi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Macinare finemente le mandorle e la farina nel processore.
Mescolare in 7 cucchiai di zucchero, poi il burro, mescolando fino a che liscio.
Trasferire il riempimento in una ciotola media. Coprire e raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Stendere la pasta refrigerata su un foglio infarinato di carta pergamena a 12 pollici, sollevando e girando la pasta di tanto in tanto per liberare dalla carta. Usando la carta come aiuto, trasformare la pasta in una teglia da crostata con diametro di 9 pollici con fondo rimovibile; staccare la carta. Sigillare eventuali crepe nell'impasto. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare a sbalzo, rendendo i lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 10 minuti.
Foderare la crosta con un foglio imburrato, imburrare il lato verso il basso, quindi riempire con fagioli secchi o pesi a torta.
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono dorati e il fondo è impostato, premendo con il retro della forchetta se bolle di crosta, circa 10 minuti in più. Raffreddare la crosta in padella su rack. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Distribuire uniformemente il ripieno di mandorle in crosta. Stem pere e tagliare ciascuno a metà longitudinalmente; scoop fuori nuclei.
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili. Premere delicatamente ogni metà pera a fette ventilatore, ma mantenere le fette strettamente sovrapposte. Far scorrere la spatola sotto le pere e disporre in cima a riempire come raggi di ruota con estremità strette al centro.
Cuocere la crostata fino a doratura e tester inserito nel centro di riempimento esce pulito, circa 55 minuti. Crostata fresca in padella su rack. Spingere pan dal basso verso l'alto, rilasciando crostata dalla padella. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Tagliare la crostata a spicchi; cospargere di zucchero a velo, se lo si desidera, e servire.