Crostata di Pere e Mandorle

Crostata di Pere e Mandorle
Pera e mandorla crostata è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, tuorlo d'uovo, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di pere e mandorle, Crostata di pere e Mandorle, e Crostata di Pere e Mandorle.

Istruzione

1
Portare 4 tazze di acqua, zucchero e succo di limone a bollire in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungi le pere. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono molto teneri, girando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Pere fresche sciroppate. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Mescolare lo zucchero a velo, le mandorle e il sale nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro e frullare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
4
Aggiungere la farina. Usando i giri on / off, frullare fino a quando l'impasto si riunisce in ciuffi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Macinare finemente le mandorle e la farina nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2
Mescolare in 7 cucchiai di zucchero, poi il burro, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Mescolare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire il riempimento in una ciotola media. Coprire e raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Stendere la pasta refrigerata su un foglio infarinato di carta pergamena a 12 pollici, sollevando e girando la pasta di tanto in tanto per liberare dalla carta. Usando la carta come aiuto, trasformare la pasta in una teglia da crostata con diametro di 9 pollici con fondo rimovibile; staccare la carta. Sigillare eventuali crepe nell'impasto. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare a sbalzo, rendendo i lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Foderare la crosta con un foglio imburrato, imburrare il lato verso il basso, quindi riempire con fagioli secchi o pesi a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono dorati e il fondo è impostato, premendo con il retro della forchetta se bolle di crosta, circa 10 minuti in più. Raffreddare la crosta in padella su rack. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Distribuire uniformemente il ripieno di mandorle in crosta. Stem pere e tagliare ciascuno a metà longitudinalmente; scoop fuori nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
12
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili. Premere delicatamente ogni metà pera a fette ventilatore, ma mantenere le fette strettamente sovrapposte. Far scorrere la spatola sotto le pere e disporre in cima a riempire come raggi di ruota con estremità strette al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Cuocere la crostata fino a doratura e tester inserito nel centro di riempimento esce pulito, circa 55 minuti. Crostata fresca in padella su rack. Spingere pan dal basso verso l'alto, rilasciando crostata dalla padella. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
15
Tagliare la crostata a spicchi; cospargere di zucchero a velo, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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