Pera e mandorla crostata è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, tuorlo d'uovo, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di pere e mandorle, Crostata di pere e Mandorle, e Crostata di Pere e Mandorle.
Istruzione
1
Portare 4 tazze di acqua, zucchero e succo di limone a bollire in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungi le pere. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono molto teneri, girando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Pere fresche sciroppate. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Mescolare lo zucchero a velo, le mandorle e il sale nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere il burro e frullare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Aggiungere la farina. Usando i giri on / off, frullare fino a quando l'impasto si riunisce in ciuffi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Macinare finemente le mandorle e la farina nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Mescolare in 7 cucchiai di zucchero, poi il burro, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Mescolare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Trasferire il riempimento in una ciotola media. Coprire e raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere la pasta refrigerata su un foglio infarinato di carta pergamena a 12 pollici, sollevando e girando la pasta di tanto in tanto per liberare dalla carta. Usando la carta come aiuto, trasformare la pasta in una teglia da crostata con diametro di 9 pollici con fondo rimovibile; staccare la carta. Sigillare eventuali crepe nell'impasto. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare a sbalzo, rendendo i lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Foderare la crosta con un foglio imburrato, imburrare il lato verso il basso, quindi riempire con fagioli secchi o pesi a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono dorati e il fondo è impostato, premendo con il retro della forchetta se bolle di crosta, circa 10 minuti in più. Raffreddare la crosta in padella su rack. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Distribuire uniformemente il ripieno di mandorle in crosta. Stem pere e tagliare ciascuno a metà longitudinalmente; scoop fuori nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Metà Pere Sciroppate
12
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili. Premere delicatamente ogni metà pera a fette ventilatore, ma mantenere le fette strettamente sovrapposte. Far scorrere la spatola sotto le pere e disporre in cima a riempire come raggi di ruota con estremità strette al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Cuocere la crostata fino a doratura e tester inserito nel centro di riempimento esce pulito, circa 55 minuti. Crostata fresca in padella su rack. Spingere pan dal basso verso l'alto, rilasciando crostata dalla padella. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
15
Tagliare la crostata a spicchi; cospargere di zucchero a velo, se lo si desidera, e servire.